[心得] 好久不見之LAZYBONE棒外&福袋滿足分享♥消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/21 22:15), 編輯推噓22(22010)
留言32則, 23人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:LAZYBONE隨機骷髏短TEE X3 / 棒外 / 連帽外套 ☆賣家名稱:LAZYBONE ★拍賣網址:http://www.lazybone.com.tw/index.asp ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/connive/27421775 ( 無碼 / 無音樂 / 圖多多 / 實穿分享 ) 打到一半竟然跳掉 (癱軟) --- YAAAA 超久不見的拉~~~~~~~~~~~大家 (擊掌 廢話不多說 雖然小妹我偷懶都沒有整理照片跟發文 可是還是有潛水偷偷發ES的一切喔 嘿嘿 本來MISS掉這次的新年福袋 還覺得有一點low一點沮喪 但是每次半夜失眠的時候 竟然發現LAZYBONE有偷偷補貨耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 事不宜遲 仔細的搜索以後 還是決定買福袋隨機骷髏短TX3 外加偷入男友送的PARIS棒外XD 先來看看棒外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 「 I love Paris 」 真的超級可愛 上面有馬卡龍還有PARIS的一些特色圖 我自己大概看了有半年多 但是因為價格一直買不下手 是不是是不是!!!!!!!!!!! 但是又覺得因為版型&他的圖案設計很值得入手 不然以他的質料來說真的沒這個價格 (攤手 應該會有很多人好奇他裡面的質感如何 摸起來是暖呼呼軟綿綿的觸感 算是有一咪咪鋪毛 但是千萬不要覺得他可以禦寒!!!!!!!! 寒流來襲千萬還是穿上大衣厚外套喔Q_Q 我自己覺得袖子還蠻長的XD 然後是我的福袋骷髏短T X 3 我自己是覺得還蠻福的耶 但是有一咪咪可惜 沒有拿到白TEE 嗚嗚嗚 LazyBone with love Tee 這件應該是LAZYBONE的基本款TEE 看名子應該是拉亂猜 哈哈哈哈 因為很有趣他們的TEE名子我都還會特別看一下喔! 有些含意很可愛 第二件! 這件我在賣場上晃一圈好像沒有看到 但是意外的還蠻喜歡這件耶 衣櫥裡沒有這種顏色的TEE 算是灰藍色喔:-) 搭配的毛毛外套我已經忘記在哪裡買的 很多韓組小賣家應該是都有帶過的喔! 用關鍵字應該是搜尋的到 HAHA 最後一件就是它! So into you 它的衣服可以看到很仔細有一點一點的底色喔! 算是裡面我拿到最薄也是版子有比較硬一點的TEE 再來是去年暑假我就買的連帽外套喔:-) Chewy Bubble 附上一張採草莓的照片XDDDDDDD (被巴) 它真得很貼身穿起來很舒服喔! 版型真的好好看~~~~~~~ 其他還有幾件白TEE因為冬天的關係都收起來了 今天拍照的時候因為短袖覺得好冷XD 所以用飛快的速度趕快拍完趕快換長袖!!! 這件超可愛! 完完全全就是衝著貓咪和KIKI買的 >///////< 因為冬天的關係短TEE都收起來了! 所以這張就是去年夏天拍的喔 這張貓咪的表情都扭曲了 哈哈哈哈哈 還有這一件! 會入手的原因是因為這是去年夏天剛出的圖案 那時候好像特價$7XX 一時發瘋等我回過神來已經結帳了 =_= 我終於分享完了!謝謝大家不嫌棄我的廢話連篇(抹汗) 讓凡爾賽寧跟你們說晚安~~~~~~ 下回見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/21 22:16, , 1F
俄羅斯娃娃那件也太可愛了吧!!!!!!!!!!!!

02/21 22:16, , 2F
超可愛的啦!!

02/21 22:17, , 3F
*一整個被燒到很激動XD)
GA也一起入手了吧!!!! 一起俄羅斯~TWIMS >////< (推入火坑

02/21 22:19, , 4F
隨機有兩件跟我的一樣~我也想要SHOOT
好巧!!! 恰恰搞不好小幫手是一起包我們兩個的喔>////<

02/21 22:20, , 5F
都好喜歡!!! 很福>3<

02/21 22:20, , 6F
寧寧好瘦!!!!!!!!都超好看!!!!!!!
那是承蒙你們的不嫌棄 (HUG!!

02/21 22:21, , 7F
原PO好可愛!btw大饅也介紹過你穿這件XD
這件好多MD有買喔!!!!

02/21 22:23, , 8F
你好可愛哦!!!

02/21 22:24, , 9F
原Po好可愛!!!
謝謝樓上兩位>////<

02/21 22:25, , 10F
寧太久沒發文了啦!!! 我真的好喜歡骷顱t

02/21 22:25, , 11F
但是我沒有搶到啊!!!!

02/21 22:25, , 12F
我也好喜歡俄羅斯娃娃那款
我本來也搶不到 是半夜的驚喜阿!! 俄羅斯娃娃大受好評欸XDDDD 也太開心了

02/21 22:28, , 13F
很適合原PO耶超級可愛>//<
謝謝你!! ^^

02/21 22:33, , 14F
我也有Paris~真的好可愛!!你穿的也都好

02/21 22:34, , 15F
好看^^
我在路上沒有看過有人穿PARIS耶!一起吧~~~:D

02/21 22:40, , 16F
好看>_<

02/21 22:46, , 17F
推~好久不見發文唷XDDD骷顱t都超可愛
真的 半年沒見了XDDDDDDD

02/21 22:47, , 18F
寧寧~~LB好適合妳穿 都好好看!!

02/21 22:58, , 19F
Paris你穿很好看^^
我一邊整理,男友在旁邊一邊碎碎念說 這都花了多少錢阿!!!!!!

02/21 23:43, , 20F
好久沒看到寧寧的心得了,還是一樣可愛~~~
超久不見~~~~CK >/////<

02/21 23:44, , 21F
寧寧好瘦穿起來都好好看,連高腰褲都可以

02/21 23:44, , 22F
駕馭好羨慕T^T
超愛穿高腰褲 因為冬天的時候發熱衣可以盡情地塞進去不用怕蹲下會露出來XDDDD

02/21 23:48, , 23F
告訴你幸福的閃光:不要問 很可怕。

02/21 23:53, , 24F
妳穿起來超好看~~~!!

02/22 00:10, , 25F
寧寧好可愛 >//<

02/22 00:47, , 26F
好喜歡看你的文!你穿好好看!
謝謝你們噢嗚嗚嗚嗚 >/////<

02/22 01:20, , 27F
寧寧好久不見 太可愛了!(軟)

02/22 01:21, , 28F
然後我很想要櫻桃那件!但都沒特價
啾賴~~~ 潛水快半年了拉XDDDDDDD 櫻桃是哪一件!! 然後我一直在看男生的 但是因為上次情人節福袋缺貨好多>< ※ 編輯: caramelcats 來自: 1.34.163.87 (02/22 09:56)

02/22 12:40, , 29F
寧寧超級可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/22 12:43, , 30F
寧寧好可愛喔>////<可以請問你是怎麼把上衣

02/22 12:44, , 31F
紮的這麼完美嗎> <我覺得褲子好難塞阿~~~~

02/22 19:45, , 32F
寧寧好久不見 還是好可愛!!!