[心得] Lazybone隨機動物福袋~好福噢!!消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/20 01:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Lazybone隨機動物福袋 ☆賣家名稱:Lazybone ★拍賣網址:http://www.lazybone.com.tw ☆網誌心得:http://ppt.cc/O63Z 我實在太想睡了 也懶得遮臉了 整個火速的拍照然後打分享 哈哈 以下純文字: 哈羅 大家好 今天剛收到隨機動物福袋來分享一下 再分享之前我要先告訴大家我有多誇張 為了得到這個福袋簡直是千辛萬苦 話說情報放出來那天整個回南部pass掉 等到發現的時候已經都銷售一空 我最想要的是枯爐隨機福袋 可是都賣光 心裡非常痛苦(是有沒有這麼誇張!! 但是我這個人就是非常地堅持 我一直堅信我可以再買到補獲的 於是就在年假那幾天每天都一直看手機 想到就檢查想到就看 就這樣一天過一天 還是錯過第二次補貨 結果我就在2/14那天非常的誇張 從晚上睡覺就定早上六點的鬧鐘 然後訂每隔一小時叫一次 哈哈哈哈哈哈 我大概是瘋了 結果早上六點鬧鐘響的時候 起來看了一輪 發現還是沒有 就一怒之下 把所有鬧鐘取消了 哈哈哈 (超沒毅力 然後那天下午還更扯 我還睡午覺做夢夢到我買到了!!! 哈哈哈哈哈 起來發現一場空 覺得我真的瘋了!! 於是下午就出門跑步決定不要再發瘋了 跑完步回來 打開電腦 又不爭氣的重整一下LB的頁面 結果!!!!!!突然隨機動物跑出M號!!!! 我以手刀(沒有真的跑拉 手刀般的速度 下定結帳!!!一切都像是一場夢~~我的夢成真了~~~~~ 我買到了!!!!!(怒吼~~~ 對!我買到最後一包!!!!我買完就瞬間整個隨機福袋就消失了! 我真是太幸運了啊!!!那為什麼過年買的樂透都沒中!!? 這個故事告訴我門 皇天不負瘋子 沒買到之前都不要輕言放棄!!! 要相信你一定會得到他!要是我唸書有這麼努力跟認真就好了~ 好~廢話真是太多! 不囉縮 哈哈哈 趕緊來分享! 由於這包福袋來的太幸運 所以我拿到我覺得超福的拉!!!! 分別是以下三位: Drops of perfume B.F.F shoot your heart 我156/47~48 32C~D 都帶M號 合身不緊身歐 drops of perfume拉出來 搭配窄裙比較小女人的fu~ 扎進去~~比較時尚的感覺 哈哈哈自己講 搭配的是muchacha的貓貓包 整套就是喵喵喵阿 第二件~B.F.F 拿到覺得超開心 因為之前就滿想要 這兩隻長得滿壞的 感覺好朋友就是這樣XDDD 所以搭配比較個性的穿搭 搭豹紋酷~有壞嗎?哈哈哈哈 哎呦~好像比較壞了吼~~ lazybone的T都比較長板 穿短褲扎進去都很好看! 其實搭棒外也非常的合適 第三套 shoot your heart 這件剛拿到我傻眼 想說不是動物媽 怎麼來的是哭盧頭 內心十分高興 哈哈哈 研究了一下發現上面似乎有小松鼠門 超棒的阿!!!!開心死了!!!!! 這套就走個運動學生風吧~~ 以一種我要出門去學校囉的姿態來穿搭 搭配的是我的愛包空肯小紫~~~ 真有活力!可是我現在好想睡~~~(好跳痛 最後再加映一下情人節T 實品超溝追的! 然後我覺得新版的T真的有比較軟Q的感覺!比較舒服~~~ cupcake搭配砰砰群怕太甜了 所以加上皮衣中和一點! 好了!分享完畢!!!! 睡覺去~~~大家晚安!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/20 02:02, , 1F
第三件真的讓人家錯愕一下XDD原來有小松

02/20 02:02, , 2F
鼠!!原PO幸運!!

02/20 08:35, , 3F
好福!

02/20 09:46, , 4F
恭喜原PO呀~ 而且室內拖可愛!(重點誤)

02/20 10:28, , 5F
真的好福呦!還有小松鼠紀念T!

02/20 11:30, , 6F
好看喔!!!!! XDDD 超幸運的!!!!!

02/20 11:44, , 7F
喜歡小松鼠那件好福!!!也好想要情人t!!