[心得] lazybone一次擁有之大噴錢福袋消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/20 00:22), 編輯推噓24(24010)
留言34則, 24人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:lazybone福袋 Cookie系列三件組 隨機骷髏短T x3 ☆賣家名稱:lazybone ★拍賣網址:http://www.lazybone.com.tw/index.asp ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/chalikesun/19961182 (內有光源不足實穿圖 多圖 無音樂 無碼 建議閱讀唷) 以下偷懶版複製網誌文字內容 哈囉 大家 過了個年希望大家身材都還是纖瘦苗條 然後荷包肥肥 今天要來分享不知道為什麼我當初買的下手付的出錢的lazybone福袋 我是郵局寄送 所以今天下午才剛到我手上的熱騰騰福袋 其實也耳聞懶骨頭很久 但我這個人一直都是以用小錢買衣服為樂的人 無法接受這貴鬆鬆的價錢嗚 但真的不知道是不是鬼遮了眼 因為剛起床就看到福袋的消息 而且情人節沒搶到情侶裝特價(男裝價錢我比較能接受) 我就躺在床上划手機滑了很久心得文和懶骨頭FB相簿許久 (es真是害人不淺 結果他竟然還有貨!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我想一定是沒睡醒和我有緣 所以我就速速的加入會員送出訂單了(遮臉) 到小七付錢的時候 我才開始心痛五張藍色大鈔和我說再見 總之我這次的戰利品就是這些啦 我買的是Cookie系列三件組 和 隨機骷髏短T x3 (都M號) 其實我當初也比價很久 會買兩組純粹為了省那區區一點運費(我真的是鬼遮掩無誤 雖然不知道為什麼餅乾組到最後都還沒缺貨 是大家都不愛嗎 但我是覺得蠻可愛的啦 而且棒外,抗UV和短T一次擁有欸 棒外好像也是被板友心得文燒到的 本來也想買Party time組合 但我真的不愛洋裝 不是我的菜 LAZYBONE我會買的單品大概都在這裡了 所以說是一次擁有(也不能再買了吧被男友和我媽 知道價錢大概會被殺死 隨機拿到的分別是LazyBone with love Tee 、Hello holiday 還有一件沒在官網上的 有板友可以跟我說說嗎~~~~~ 我個人都蠻喜歡的 雖然不是我一開始想要的感覺 但第一感覺還算是經典嗎 第二件也很 LAZYBONE 不買動物就是因為第一次下手 還是想要感覺得出是lazybone嘛~~~~~ 以下簡單實穿分享 想要快點分享所以用手機拍攝請包涵(手機跟電腦看起來不太一樣 所以我也不知道大家看 起來會怎麼樣>"< 原PO 163cm/47-48KG 34D (新年突然大了一個CUP 內衣也都要重買嗚 買福袋的時候尺寸想超久 感謝板友們的分享 參考~~ 以下褲子是淘寶深藍破洞褲 靴是ICC 我34D M號胸部還是有點緊 圖案和腋下附近會有點拉扯的感覺 可是腰部不貼 顯瘦顯胸度尚可 略略顯壯 棒外M號蠻剛好的 對我來說是有點短但不會太短 全扣胸部不會憋 但應該只能穿薄的或貼身的衣服 搭LB的T會顯得比較短 但其他衣服(非長版)還好 顏色很青春 刺繡也可愛 材質普通有刷毛 大概就是前幾天的天氣搭短袖剛好 不能太防寒(EX今天台北 扣子有點落漆的感覺 希望不要太快起球QQ 個人是覺得不值兩千欸 就是還可以而已 要買不買只能看有沒有愛和新奇度了 給大家看一下我胸部的拉扯感 然後T的材質比我想像的薄很多 彈性也還好 藍色和綠色的兩件比較不透內衣 粉橘粉紅比較透一些 側面的拉扯感 然後腰那裏蠻鬆的 對我是不會顯肚困擾啦 側面顯胸度也還好 合體~~~~~~~ 我覺得這組合很可愛啊~~~~~~ 抗UV M號大小很舒服 不是會貼在身上的那種 跟麻豆那種緊感不同 長度也比較長一些 很薄 夏天穿應該很OK 防曬防曬!! 最後是棒外搭我自己原本的衣服 看起來長度應該就還好了吧~~~~ 現在來說說不知道名字的那件T 其實因為我個人對粉紅色超沒愛 原本是真的想轉X 連拆 都不想拆 結果在試穿完的時候我同學跑來找我 (也是覬覦LB很久但狠不下心 她就勸我穿穿看 結果一穿驚為天人 不知道他是哪時候的版型 領口比較低 所以更顯瘦 材質也略有不同 稍有彈性一些 顏色是真的蠻粉的粉色 特別的是布料上還混有很多顏色點點 圖案是大野狼彩蛋覬覦老婆婆彩蛋 也蠻可愛的啦 所以就留下來了 成為我衣櫃屈一兩指可數的粉色衣服了 唉 最後的心得還是覺得自己鬼遮眼到不行 沒有意外應該不會再買了啦 我會很有愛的等待好天氣換季先狂穿他們的 我同學來也瞬間打醒我 我最近實在太敗家了(遮臉 這裡都是錢啊 五張藍色小朋友在發光嗚嗚 果然敗家還是要有人在旁邊適時制止的 不然會默默得左鍵點了一堆花了一堆錢 但我還是很愛他們啦 大合照一張 話說這次都是差不多得顏色耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/20 00:29, , 1F
原PO好瘦喔!!(放錯重點)雪靴是有內增高

02/20 00:29, , 2F
的嗎? 你看起來好可愛!
謝謝^^ 我跟這雙的時候是有送增高墊的 裡面有放沒錯喔>///< 因為男友說我穿雪靴看起來腳很胖QQ

02/20 00:31, , 3F
身材超好!
謝謝:D 這裡正妹板友超多 我覺得我還好而已啦(羞) 而且新年變胖了其實

02/20 00:31, , 4F
突然想說一句,記帳也能協助避免失控喔

02/20 00:32, , 5F
這樣的話。不過原po身材真好
摁摁 我最近有開始用記帳APP 每次服飾那格都爆預算> < 現在不敢看網拍了唉 也謝謝你 ^_^

02/20 00:36, , 6F
網站有喔是So into you^^

02/20 00:37, , 7F
另外可以偷問原po怎麼會這麼胸又這麼有料

02/20 00:37, , 8F
嗎 這樣公平嗎!!!!!!!!!!!!!
我剛剛看到了 可能顏色都太淺忽略QQ 謝謝 每次的板型是不是都有不同呀 我看到很多領口也都比較低耶 最近才開始關注LB不太清楚@@ 謝謝妳>////<

02/20 00:45, , 9F
原po身材超好!腿好細,穿起來好看!

02/20 00:47, , 10F
X1我有白色的so into u。也覺得版型跟材質與

02/20 00:48, , 11F
其他件略有不同,但穿起來的感覺我很喜歡!
謝謝~~~ :) 我也蠻喜歡那件的!!!! 完全是以一種特殊身分進入我衣櫃XD

02/20 01:09, , 12F
好好看!!!
謝謝妳 ^^

02/20 01:12, , 13F
原po身材太好了吧>\\<兇又瘦~~!!!
>//////< 好害羞

02/20 01:26, , 14F
我也有so into you的白色很喜歡

02/20 01:26, , 15F
原po身材好,穿起來好看

02/20 01:27, , 16F
不過LB還是要像原PO這種瘦子穿才好看
我也很喜歡那件~~ 謝謝妳^^ 也謝謝LOVE大 兩位打架了但我不會修順序QQ

02/20 01:39, , 17F
尼真的好瘦啊~~~ >///<
謝謝>////<

02/20 04:06, , 18F
好看腳好細
謝謝 :)

02/20 07:47, , 19F
這身材不會太犯規嗎?瘦就算了,重點是胸

02/20 07:47, , 20F
居然不瘦!!!!你這叫我情何以堪TAT哈哈哈

02/20 07:48, , 21F
你穿LB好看(拇指
我也是這兩個月突然長大@@ 措手不及內衣都要重買QQ 果然24歲以前都還來的及哈哈哈哈 謝謝妳:)

02/20 09:22, , 22F
原po好瘦!!羨慕細腿嗚嗚
那我可能新年胖在肚子和腰內肉吧XD 我現在穿牛仔褲扣子那裏變好緊> < 謝謝妳

02/20 10:12, , 23F
你的短踢也太福了吧!!!最喜歡so into you
我本來還棄之敝屣 是我錯了嗚嗚嗚嗚 慧眼不識泰山 他的版型和材質真的比較好看^^

02/20 10:28, , 24F
你穿超好看,很適合你,身材超好的
謝謝>/////<

02/20 10:38, , 25F
原Po是在台中念書嗎? 宿舍好眼熟!!!
摁?不是耶 我在台北念書也住台北唷 宿舍是去年剛蓋好的可能有參考別人的設計吧哈哈

02/20 10:41, , 26F
原PO身材好好太犯規了!整個青春無敵阿!
可能是剪了平劉海的關係 都覺得自己變很年輕A_A 謝謝妳:)

02/20 11:57, , 27F
原po身材太好了>///< LB的衣服妳穿好適合!
謝謝>////< 大家一直這樣講 我怕我會失手買第二次(遮臉

02/20 12:17, , 28F
嗚嗚你的好福哦 我的好醜 傷心> <
拍拍 妳的是哪幾款呀? 我覺得LB的衣服款式我應該都蠻能接受的說

02/20 15:20, , 29F
原po身材好好呀~~~LB的版型超適合你好好看
謝謝妳 :)

02/20 16:45, , 30F
身材超好超生火!LB真的是適合身材好的美衣
>////< 謝謝 ※ 編輯: ChaChaBaby 來自: 140.119.130.207 (02/20 18:13)

02/21 01:42, , 31F
可以請教原po怎麼突然長胸部的嗎...我是超

02/21 01:42, , 32F
級乾扁人好羨慕T___T

02/26 13:52, , 33F
原來學妹這麼胸哈哈哈哈哈 推一個~

03/24 16:28, , 34F
朝聖推ㄎㄎ