[心得] pazzo四款內搭褲無圖懶惰比較消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/15 12:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:MIT 甜蜜馬卡龍色系九分褲 白m MIT 春氛渡假風多色系長褲 黑s MIT 實搭多色內刷毛鬆緊長褲 丈青m.黑m MIT 舒適素面鬆緊洗水內搭褲 黑M L ☆賣家名稱:pazzo ★拍賣網址:http://www.pazzo.com.tw/ ☆網誌心得:no 大家好 因為搶不到五折只好趁回家的時候跟妹妹亂買一堆內搭褲 (是滴只買了六件內搭褲) 我163.53 妹妹168.55(我目測~) 這是依據個人一年360天穿內搭褲的懶惰心得 ----無圖----無圖-----無圖-----(所以人客阿~不要期待有美腿那種東西出現) MIT 甜蜜馬卡龍色系九分褲 白m 這件真的很不適合我這種蘿蔔腿小姐 穿起來小腿超壯的 而且白色真的比黑色不親近很多耶QQ 我也想要夏天的清爽感阿 而且有點透..屁股完全不能見人啊.. -------------------------------------- MIT 春氛渡假風多色系長褲 黑s s的穿起來比較緊 所以很多皺褶 春天款的布料硬硬的感覺 比較喜歡冬天款 ----------------------------------- MIT 實搭多色內刷毛鬆緊長褲 丈青m.黑m 這款不愧是es推薦款 我跟妹妹一致決定多買幾件(大拇指) 真的真的真的顯瘦阿!! 就算冬天快結束也要多買幾件!(硬是要買) 黑色---顯瘦王,整個''收縮''阿 丈青---好看百搭,適合我這種時常發胖牛仔褲一大堆穿不下的倫 這次想加買棗紅跟奶油白穿穿看 (幸好淺藍跟可可沒有size了,要不然我要進入選色地獄了) -------------------------------------- MIT 舒適素面鬆緊洗水內搭褲 黑M L(在simple style那邊) 這件完全是高個兒女孩款 而且不用猶豫選s就對了 連我妹穿m都不夠緊,而且太長!! (我穿的時候完全震驚阿,下面可以反摺兩三遍耶) (不像lativ我穿m還太短,氣屬倫了) ------------------------------------- 過年期間不能用超取 所以選了貨到付款 黑貓真的很快耶!! 有一個問題是 我全部退貨的話... 貨到付款的手續費40元會退嗎? (第一次用貨到付款內) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/15 14:50, , 1F
馬卡龍白色真的超透,內褲都看到惹><

02/15 18:38, , 2F
馬卡龍我買白&粉.超透根本不值那個價,全退

02/15 20:41, , 3F
我是完全不推春天款,因為穿起來不透氣

02/15 21:29, , 4F
感謝原po及大家滅火> <差點敗了!

02/15 22:53, , 5F
馬卡龍買籃還不錯~剛好冬天款我是買棗

02/15 22:53, , 6F
紅和奶油白~棗紅很顯瘦推奶油白還好XD