[心得] 老梗的韓風泡麵頭 三管電棒-25mm消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/15 10:06), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:三管電棒捲 三管電捲棒捲髮器 25mm       淘寶好像也有賣 我是怕麻煩就在台拍買了 ☆賣家名稱:【RedSky】 ★拍賣網址:http://ppt.cc/RdGy ☆網誌心得:http://ppt.cc/tgiE       密碼:pttes1  (有肉臉半露臉有實拍圖有音樂 建議閱讀)    是第一次發文也是第一次寫心得文,怕大家看不習慣 我有盡量往好讀的方向寫XD,以下是從Blog複製來的純文字版   -------------------------分隔線---------------------------------   其實原本沒打算寫心得的,因為根本就沒這個習慣 為了寫這篇第一次的心得,我回到了很久沒用的這裡    就以上 不嘴砲 立馬切入如標題的正題: 三 管 電 棒 xDD   因為是突發奇想來寫,所以圖片拍的稍嫌粗糙 是用手機慌張的情況拍的 至於開箱更粗糙了,沒拍到外皮XD 想說反正網路上心得分享也很多很詳細阿   長這樣,,    對於顏色我沒有特別挑~也不是粉紅控 (無須解釋)      先說一下我的髮質 粗 不軟 有點自然捲小毛燥 還算挺容易靜電,但蠻好造型的   髮量算多 頭髮長度中長 黑 (欸 別急,,等等有圖), 所以買的是25mm我覺得比較適當的size   ------ 以下慎入 ------   這張是12月底拍的,,因為很少在拍照 (見不得人?)      長度比現在短一些~些~ 搬家前最後一拍,請湊合看長度就好^^"     出門很普通很隨意的小毛燥 小自然捲 小中長髮     這支的溫度最高可以到230度,但我想應該不會有人都用230度吧 顆顆??   我自己平常用是170度,但今天出門比較趕 調到175度!!!! ((差在哪!?)) 其實這支買來到現在只用過三次,,三次都還算蠻成功的~   用電棒不能逞快!! 我整顆頭用了40分左右 (抖)     說一下我自己用的方式,請自行斟酌哦~(?)    頭髮分兩邊後,一邊又共分了五區! 最下層兩區(前.後) 中層一區 最上層兩區    像這樣一次的髮量↓   我覺得我算蠻勇的,,沒用打底水或隔熱產品 但!不是不用 只是三次都還沒買而已 請不要學   我有把之前在米蝦買的護髮拿來用,, 但其實我也不知道能不能這樣用||| ((這人在幹什麼?))      雖然它不重要,但還是讓它亮相好了,不會很稠也不油   我每次都邊聽音樂邊數個10秒~15秒就放掉,有故意數比較慢XD      我都是同一層夾完才噴定型液,,不知道為什麼? 懶吧~ (被拖出去打)   放掉是這樣子,,不要去撥開它,繼續夾妳的同一層~((很抱歉穿睡衣     全部都夾好後,祈禱它不要失敗 (不是!) 是換衣服出門      以下是整頭完成圖,是第一次(01/26)剛夾好的照片,有點亂    第一次夾連定型液都沒買,,出去10小時風中凌亂到家還有點微捲      下面是昨天02/14 (祝大家新年+情人節快樂)XD 第三次夾的照片     其實已經出去回來經過八小時左右了哦,定型液可能有噴有差 (廢話!)   看每個人想要什麼感覺,,有些人夾的時候不會壓很緊,成果應該比較蓬鬆浪漫   我個人是都會壓到密合,捲度比較明顯,,夾出來也會比較俏皮 是淺見啦   夾的時候頭髮不要硬拉直,只要梳順放齊就好,注意電棒前後有無跑出來的頭髮   然後有些人會在意髮尾要往內,我是沒在意這個,,只要上層不要內凹面就好了   就是從外凸起的那面電棒開始夾~ 夾到最後就算是往外我覺得也會蠻好看的       結束^^! (?)  第一次打心得不知該怎麼結尾 ((掩面跑開       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/15 10:23, , 1F
好看!!!!!!原po好可愛~~感覺泡麵頭很挑人

02/15 10:23, , 2F
吶~
      挑人? 是指挑髮質的意思嗎??

02/15 10:51, , 3F
好可愛

02/15 11:46, , 4F
好看

02/15 11:53, , 5F
捲好了立刻變韓妞!
      夾齊的真的會變韓妞!蓬鬆浪漫的比較日本妞

02/15 12:16, , 6F
夾了好可愛 害我也想敗一隻XD
      我覺得真的可以敗!而且不貴~       不用一小時就有造型,直髮久了會看膩..T_T

02/15 12:38, , 7F
好好看喔~~~

02/15 12:58, , 8F
背景音樂好好聽 請問是誰的歌~?
      是Luanne的One Step of Love^^

02/15 13:01, , 9F
真的好可愛!!也想入手一隻
      勸敗XD ※ 編輯: KiBun 來自: 111.255.19.49 (02/15 13:15) ※ 編輯: KiBun 來自: 111.255.19.49 (02/15 13:16)

02/15 14:35, , 10F
很泡麵耶!!(什麼東西XD)

02/15 15:01, , 11F
音樂好好聽~~原po超適合這髮型~~

02/15 15:30, , 12F
跟團也買了25mm的,真期待!

02/18 16:36, , 13F
去年也買了一支25mm的 夾半顆頭就夾不下去

02/18 16:36, , 14F
手超酸的!