[心得] 微閃,鄉村風長夾+淘寶鏤空蕾絲毛衣消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/14 13:58), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:"耐磨超纖皮"慵懶甜心鉚釘質感長夾/手拿包/皮夾/可放手機(共四色) ☆賣家名稱:LADY'S精品屋 ★拍賣網址:http://ppt.cc/cPF~ 毛衣網址因朋友出國旅遊了,暫時連絡不到0.0/ ☆網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/qnettlefish/765544 無音樂密碼好讀網誌版 首圖要很害羞的露臉 情人節跟殿下約會被殿下偷拍(害羞) 是說素顏露臉還是第一次...因為我很不會化裝說= = 是義大利手工冰淇淋喔!!(好吃) 前陣子看到在討論錢包是用長夾中夾還是短夾 看好多人說用長夾就換不回短夾了 而且對鈔票好一點以後才比較有錢XDDD 原本我是用短夾 打開自己的錢包裡面只能用慘不能賭來形容...(掩面) 我沒什麼耐心,拿到鈔票根發票都亂塞.... 然後我看中了這款 筆記在噗浪上殿下就默默的買來送我了 謝謝可愛的殿下~鄉村風的長夾真的好可愛我好喜歡 所以進入可愛的實品照吧~(跳一下) 其實網拍上的照片顏色比較淺 實際收到的顏色略深一點 我在噗浪上筆記的時候還在猶豫要粉色還是杏色 殿下就默默的買了杏色給我 近拍 上面的小花邊好可愛~~~(灑花) 中間的金屬LOGO也很有質感 裡面很多層 可以讓我好好的放發票鈔票,聽說也能放手機 這樣我會很期待5月換蝴蝶機時把蝴蝶機塞進去 內裡的布野好可愛 零錢包的拉鍊還做成愛心呦~ 可是這長夾也是有缺點 他放卡片進去卡片就太長惹 所以那幾格放卡片的隔間只能當裝飾用這樣 這是贈品 贈品顏色是隨機的 我一直想要白色就真的是給我白色耶~ 長夾與零錢包合照 然後是蕾絲鏤空毛線衣 可是我忘記拍實品,只有實穿照 這件事跟朋友在淘寶合購 可是是他下標的所以我這裡也沒店名跟網址= = 加運費一件600元 因為覺得換貨好麻煩所以只買一件杏色 我應該連白色一起買回來啊!!!(懊悔) 我一直覺得蕾絲若隱若現好性感 直接穿肩膀沒拉下來就顯得好胖 有一點像身上披鎧甲= = 拉下來就顯得很性感~ 近拍~ 側面整個是透明的喔 我是搭短褲加黑絲襪 不過那時候看賣家搭牛仔褲(窄管的)加高跟鞋也好好看 性感帥氣的感覺 因為我覺得整個肩膀都露出來不要有東西好性感啊 所以我沒穿內衣只搭一件白色平口小可愛 果然對到殿下的口味(殿下:阿斯!!) 一見面就抱著蹭蹭 然後他很霸道的強制我不可以脫外套 (殿下:可愛的肩膀只有我能看!!!(握拳)) 到餐廳才脫下 超可愛的>////< 最後用合照來做END 祝大家情人節快樂~~ (揮揮) -- 人生而自由 卻無往不在枷鎖之中 http://www.wretch.cc/blog/qnettlefish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/14 14:02, , 1F
毛衣跟長夾好好看!!!!!!!!!!!

02/14 14:07, , 2F
O.,O好閃

02/14 14:20, , 3F
卡片放的方向是不是錯了阿?

02/14 14:28, , 4F
卡片不是應該要橫的放進去嗎?

02/14 14:41, , 5F
兩個都好好看!!!

02/14 15:51, , 6F
卡片的方向放錯了......

02/14 16:22, , 7F
XDDDDDDDDD放卡片方式真可愛XD

02/14 18:07, , 8F
卡片要放橫的吧 原po真可愛XDDDD
原來要放橫的!!(驚恐) 我一直覺得格子好小是放直的... 大概是我以前用短夾用的太習慣了...(囧) *[1;37m推 musicfox:好閃XD 長夾好看! 但毛衣 我會覺得冷XD 114.37.171.39 02/14 18:30 ※ 編輯: linacourry 來自: 1.172.119.102 (02/14 18:42) ※ 編輯: linacourry 來自: 1.172.119.102 (02/14 18:43) ※ 編輯: linacourry 來自: 1.172.119.102 (02/14 18:44)

02/14 18:44, , 9F
好口愛 :)

02/14 21:01, , 10F
卡片放直的害我笑了XDDD太可愛了原po

02/14 23:00, , 11F
看到卡片放不進去先滅火一半,看到推文才

02/14 23:00, , 12F
發現......原PO你並不孤單
握手!!

02/15 01:00, , 13F
被長夾默默生火手指忍不住啊啊啊啊
那款長夾很可愛吧~~(灑花)

02/15 02:39, , 14F
生火!!!好可愛
※ 編輯: linacourry 來自: 1.172.123.77 (02/15 08:21)

02/15 12:07, , 15F
好閃喔 嗚嗚嗚 但是毛衣好可愛

02/16 17:28, , 16F
文章太閃了 可惡XDD

02/21 09:10, , 17F
被長夾燒到,可是卡片位只有4格>"<

02/21 10:01, , 18F
想要知道毛衣的賣家~~