[心得] 過年穿搭 LULUS RAINBOW 貓咪曬月亮消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/12 00:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:毛呢雙質拼接上衣、韓系微彈垂擺拉鍊短裙 ☆賣家名稱:LULUS、Rainbow Shop、貓咪曬月亮 ★拍賣網址:http://tinyurl.com/aombd74 T0T連結都找不到了 ☆網誌心得:http://tinyurl.com/azcb7p8(好讀版~) 複製網誌內容如下: 大家午安!!今天是初二先祝大家新年快樂東西記得別吃太多油!! 這篇想跟大家分享兩套穿搭不養眼的地方還請多多包涵 1.初一甜美style 這一整套 上衣跟短裙都是在Rainbow Shop購入 (上衣是去年買低,短裙是今年夏天買低) 鞋子是ICC雪靴(....鞋子那兩條白線別在提起傷心事了嗚嗚嗚正在努力補色中.....) 我要特別獎勵這件寶藍小短裙 長度對我來說很重要每次買短裙都慘遭會露屁屁的風險.... 不過這件長度跟裙子的百褶度真的是深得我心 有3個色:黑、紅、寶藍(都想把他全部一次打包呢..但是我找不到了=.=) 而且當初買的時候才1百多(3哲還是4折....) 以下3張圖片供大家欣賞囉 其實裙子的後面有一條拉鍊,可以往前穿也試另一種感覺 2.初二個性style 上衣是在貓咪曬月亮購買低 (正面是相對較硬挺的毛呢材質,接袖和背面是有點類似厚雪紡的軟料材質,還有半圓形 的領子也很可愛^0^帶點附骨氣息的黑灰配色) 褲子是miss cherry 靴子是男朋友媽媽送的 外套是交換來的 大年初一回去見奶奶要穿的口愛明亮一點的衣服比較得體,因為比較不常回去 大年初二回娘家像是在走廚房一樣,所以想走個性一點的感覺哈哈 先來一張出門前拍的照片 到了餐廳不害臊的拍起照來~~~ 穿外套的來一張~~~ back 嘻嘻嘻不知道大家喜歡哪一種STYLE呢? 初一、二過年大家都穿什麼回去拜年呢? 過年連續假期真的讓人蠻苦惱的,雖然可以睡到飽,但是吃也吃到飽,冏 最後提醒大家別忘了要運動消耗一點熱量喔! 天氣非常之好一起去提防騎單車吧!! 翻外篇LULUS 我一次買了兩件QQ毛背心款跟長袖款,真的是超舒服又好搭配!! 個人覺得背心比較好搭配,長袖的也真的很保暖但是穿起來會粉腫就是了!!!!! 觀看照片請往下拉呦 1.QQ毛背心(綁繩是自己低) 2.QQ毛長袖外套(附綁繩) 綁繩蠻像綁蛋糕的繩子=.= 最後祝大家新年快樂!!蛇麼都happy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/12 00:16, , 1F
推推~第一套配色非常好看喔XD上衣我有耶

02/12 00:56, , 2F
藍色外套那天很好看!!!
第一套上衣+裙子不到300元(得意) 都是在特價時候買的ccc 謝謝大家的稱讚(轉圈)

02/12 01:00, , 3F
我也想寫這主題但我忘記拍照惹哈哈哈
j大期待妳的分享文呦(眨眼)

02/12 04:08, , 4F
兩套都好喜歡、原po好瘦
最近都不敢吃太多哈哈不過屁股大腿還是頗肥的...

02/12 08:21, , 5F
裙子在北車地下街和夜市都有看過喔!地

02/12 08:22, , 6F
地下街特地某家店賣150,夜市190~390

02/12 08:22, , 7F
賣190~390
不瞞您說自從在網路上揮霍慣了 逛街都超少買衣服了哈哈主要是去吃吃喝喝XD

02/12 10:08, , 8F
衣服好看!好奇鞋子白線原因XD
P大><是因為我太天真直接穿ICC去韓國玩雪,連防水噴霧都沒噴 就....變成這樣啦=.=不過也怪好看得XDDD ※ 編輯: tt0zz 來自: 123.193.122.200 (02/12 14:43)