[心得] 我沒買靴下屋吧之JOUETIE福袋消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/08 23:08), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:IES in JP ~ 【JAN108】JOUETIE 限時福袋 內有4~5件 IES in JP ~ 【JAN076】超音波 室內香芬 加溼機 ☆賣家名稱:日貨IES ★拍賣網址:http://ppt.cc/PPjm http://ppt.cc/Bf_c ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/xoxowen914/163147 無音樂無密碼 有非原PO實穿XD ↓↓↓↓↓正文開始↓↓↓↓↓ 因為運氣一向都不是特好的關係 新春福袋一個都沒買 就連今年很福的LIZ LISA也錯失了(扼腕) 不知道被什麼雷打到 最近非常熱衷打破澀谷跟原宿的界線 澀原系的JOUETIE 無奈J家衣服的單價也不低 萬元福箱也不太敢入手 皮革牛角扣也是觀望很久等到下折扣時跟Stella買的 一月底看到了新賣家(?)IES有PO 瘋狂搜尋J家的新年福心得覺得蠻豐富的物超所值 即使扣打都沒了心一橫也就下標了! 上RUNWAY CHANEL的網站看也有看到這個福袋 是為5000日幣的限時福袋 日幣貶值換算下來1700台幣 IES賣2500元 想說賣家追貨也很辛苦加上運費 IES又很用心有即時追貨清單 賺個800也不為過 在這邊推薦一下 IES的LINE回復非常迅速 幾乎12小時內就會回 另外就是大家公認的寄件速度非常的快 而且我少匯了50元也是先幫我寄了(原由文末說明) 去超商取貨時因為箱子過大就先打開來忘了拍外觀 但也是發現福袋如板友分享的一樣 透明膠帶已被撕開 封口的白線也不是完整的繞好 雖然說海關查驗有可能會打開來看 但這點讓我感覺不是很好... 好了 話不多說 直接來看福袋內容以及官網對照 ①鉚釘ROCK拼接洋裝 官網目前售價1,974円 這件早在去年夏天就有在觀望 遲遲沒有下手 拿到覺得還可以 畢竟台灣還是冬天拿到夏天衣物不能馬上穿實在有點滅 但也不差~ ②版友也有拿到的假兩件式下擺拼接襯衫薄T 官網目前售價2,100円 蝦毀!又是一件夏天衣服 摸起來很舒服 但料子真的很薄很薄 簡直薄如蟬翼了 原價竟要5,985円 不禁讓我想大喊:有影嘸~~~~~ 不過袖子的垂墜感是蠻漂亮的! 也只能等今天夏天拿出來穿囉 令人傻眼的來了! 福袋說有4~5件 很幸運的我有拿到5點 霸特! 請看剩下的三件 是襪子兒三連發阿!!!!!! 天啊!我是拿到靴下屋的福袋嗎請問 兩件夏天衣物+三雙襪子要花2500元 大家說說看是您您會買嗎? 雖說福袋的有趣之處就是不知道會買到什麼 但是我的福袋運有這麼差嗎 襪子可愛歸可愛 可怎麼算都覺得"美和"阿 折扣季2500都可以拿去買兩件衣服或是一件外套了 夏季衣服我等夏天在買就好啦 何必現在先買好(翻桌) 怨氣沖天還是要來看一下細節 ③我猜每袋都有一雙的刺青絲襪 官網目前售價1,050円 玫瑰+音符 有些人可能會覺得很囧 但是我就是愛JOUETIE的這種風格 所以會願意嘗試看看 ④蕾絲邊黑色短襪 官網目前售價525円 ⑤荷葉邊豹紋短襪 官網目前售價525円 ................................................... ................................................... ................................................... ................................................... ................................................... ................................................... 第一次分享福袋 分享到不知道要打什麼話 一共五件用目前官網售價來算 1,974+2,100+1,050+525+525=6,174 不要說物超所值了 連物有所值的感覺都沒有 今年第一次覺得買了這樣東西很浪費錢 福袋阿福袋 以後還要再挑戰嗎(抖) 明明已經打算今年不買任何福袋了 最終還是栽在JOUETIE手裡 心情鬱悶的我 已經沒心思去試穿拍石川照了 就來看看官網的照片了事吧 ~福袋結束~ 跟IES還有買一樣小物 就是一直都很想要的精油香氛加濕器 無印有賣 但是2,000元我覺得小貴 看到IES PO這個的時候 覺得好~可~愛~壓 房子的造型 香氛的煙會從小煙囪裡飄出來 價格又實惠 運作時窗戶的燈還會亮著呢 精油我是買大創的 一罐才39元還MADE IN JAPAN 重點是味道也不錯~ 運轉約莫一個多小時 裡面的水蒸完會自動關機 很不錯 超滿意的這個!真是買對了 當初下標時賣場圖是白色的 也沒有顏色可選 收到時卻是粉紅色... 雖然我個人身為粉紅控是很開心 但是建議IES要留意這一點 如果其他買家就是想要白色不想要粉紅色呢? 是不是事前應該做個通知比較好~ 說到少匯運費50元 IES關於我裡本次賣場優惠有載明 "本次折扣季如分享文章者可獲得購物金50元 不限使用期限及購物金額 須提供分享網址及拍賣代號喔~" 於是我就在FB上分享了IES的貼文 以為這樣就有購物金50元 而詢問IES之後也說購物金無使用期限 就是說本次也可以使用 所以我就自動少匯了50元給IES 但是包裹打開後看到IES附了一張小卡上面寫著 看了10分鐘還是不懂什麼意思 後來才了解 不是FB分享文章 而是要像這樣分享心得的文章才有購物金 只有我這樣會錯意嗎@@ 還好我本來就有打算要分享心得給大家 晚點提供網址給IES應該就不需補匯了吧...? 以上是這次的分享 我要繼續聞著精油香氛望著那五件懺悔了(飄走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/08 23:10, , 1F
挖~賣5000日幣~價值6174日幣.-.-~不太福

02/08 23:11, , 2F
拍拍~ 我之前也買過TUTUANNA的福袋也是這
如果我買的是襪子福袋 這次肯定會覺得福的! 但我買的是服飾福袋壓(淚奔) ※ 編輯: splendidwen 來自: 114.24.4.240 (02/08 23:19)

02/08 23:18, , 3F
今年我也沒買福袋了 買折扣季單品就好了
真的~本來也是這樣打算的 一時的鬼迷心竅就...XD

02/08 23:19, , 4F
洋裝很好看!雖然不合時宜~
就是說阿

02/08 23:20, , 5F
感覺單價越高的品牌 福袋的CP值都會相反
有清倉的FU! ※ 編輯: splendidwen 來自: 114.24.4.240 (02/08 23:24)

02/08 23:32, , 6F
這牌子的福袋已經在我的黑名單裡面...

02/08 23:45, , 7F
原po拍拍 我想妳的驚嚇應該比我還大

02/08 23:45, , 8F
我也買了同樣牌子的福袋壓

02/09 00:05, , 9F
超不福= =內容滿無言的

02/09 00:19, , 10F
原po拍拍QQ 放三雙襪也太過分 還短襪orz

02/09 00:21, , 11F
補推!!

02/09 00:30, , 12F
拍拍 好扯喔 三雙襪子 ..