[心得] 爆毛又爆汗之SLY羽絨短版外套(拇指)+EMS消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/02/02 20:01), 編輯推噓43(43016)
留言59則, 44人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:SLY羽絨短版外套(黑S)+EMS玫瑰裙 ☆賣家名稱:小鴨 ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1241695685?r=1396945009 ☆網誌心得:http://cytheria.pixnet.net/blog/post/38688481 ====================以下有150肉哈比爽翻天心得分享=================== 好 久 不 見 ! 喔穿著它我快中暑了XD 我偷懶了好久 加上日漸肥胖的身型 照片都要萬中選一太操勞阿XDDD 但收到實在太開心了所以還是排除萬難的拍了照= =+ 小鴨In Jp*~#6~~SLY自留款羽絨外套(短版) 黑S http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1241695685?r=1396945009 本來我是最想買WC熊頭軍外的XD 不過單價實在很不便宜 閃光說在一起八週年所以要送我>/////< (灑花) 但它的庫存狀況一直不穩定 所以沒買到 切心之餘 就換成這件了(明明就也超好的XDDDD) 來看實品圖 我老家是超級白光阿 也不容易拍XD 外套的黑並不是很死的黑色 毛超澎湃超順的!!! 手感100分!!! 下擺有縮起來喔~~ 袖口雖然不是縮口 但有束起來的感覺 一樣不會過風 它的扣子裡面是這樣的~很好扣不會緊繃 同理可證 外套上的扣子也是這樣的設計 一開始想說它跟一般的外套一樣 還以為沒有縫好XDDDDDDD 沒想到它是這樣的設計 扣的時候更好扣而且不會掉 除了扣子之外還有拉鍊的 不然哪禁得起風寒阿XDDDD 內標寫It will warm you right up 是真的阿!!!! 我穿著它下樓穿個鞋 還沒出門就冒汗了XDDDDDDD 裡面應該穿件薄T就可以了阿~~ 不過這件很耐塞 我穿了衛生衣+毛衣穿的下耶XD 吊牌 剪掉它前先拍一張XDDDD 那來看實穿了喔!! 澎湃的毛給大家看看阿~~~ 房間裡的凌亂很怕被大家看到 結果事後發現根本白擔心一場 因為毛全把背景遮住了阿XDDDDD 誇張阿~~~~~~~~~~~ 用電腦的視訊拍 得出的結論一樣 不用收房間啦 根本都拍不到背景阿!!!!!! 這毛真的是 SLY果然明不虛傳阿!!!! 以前覺得哪來那麼貴的外套有沒有搞錯 各位觀眾 真的是沒有錯阿XDDDDDDDDD 我們現在把場景往外面移動 家裡實在很難拍全身 基於本人分享一定要精實的原則(屁股勒XDD) 所以趁出門的時候拍一下 (結果引起側目,尷尬死了= =) 沒想到帽子上的毛意外的讓我的臉變小XDDDDDD 雖然是羽絨外套但我自己不覺得會顯胖啦(自我感覺良好XD) 這件的氣場真的好強大!!! 可惜了我黑髮所以有點融入在毛裡了阿XDDD 應該還能分辨吧? 拉鍊拉開來穿亦可~ 不過還是拉起來比較好啦其實 我是怕小腹把拉鍊撐爆所以才解開的XD 就說了這毛真的有小臉功效XDDDDD 快笑死了 我現在的臉是真的很圓阿!!!! 總之 這件絕對會比WC熊頭軍外還實穿 (不過WC軍外太特別了世間不會有了吧!還是想要阿XDD) 買到實穿又好看的外套實在太開心了 謝謝阿閃呀>////////< 再來偷渡EMS玫瑰裙 是商城5折的時候買的 其實是沒有要分享 不過剛好有前陣子出去玩的圖 就順手放啦XDDD 我買粉色的 超級漂亮!!!! 裡面有做防曝光的褲子 貼心阿~不用擔心裙子飛起來了(話是這樣說的嗎XD) 質料我不太會形容 算是很厚的雪紡料? 來看實拍囉~~~ 我真心的覺得這整個是一套的XDDD 滿適合約會的阿哈哈~ 喔對了~包包是2R的 【2R】輕軟牛皮Choc雙皮帶醫生包(甜莓紅) http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3768409 這色真的非常好看 不好意思我的姿勢沒什麼創意都差不多 因為隨便換一下姿勢拍起來就很胖= = 我也有我的難處XDDDDDDD 這裙非常適合裝氣質 甜美風!!!! 半價買到整個超爽的XDDDD 哎呀其實買了一堆東西 但力氣有限 簡短的分享希望大家喜歡啦!! 新年快樂~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/02 20:04, , 1F
推~~襪可!!ya!頭推
感謝頭推~~太久沒分享還想說會不會沒人看XDDDDD

02/02 20:04, , 2F
毛毛好搶戲阿
具瘦臉功效(減什麼肥阿不必了XD)

02/02 20:04, , 3F
襪可大也太可愛!好砰!
超砰阿超誇張XDDD

02/02 20:05, , 4F
襪可~~~SLY真的很顯瘦一整個優秀!!玫瑰裙

02/02 20:06, , 5F
顏色好好看是氣質色系阿
沒錯!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/02 20:06, , 6F
這毛 超誇張的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/02 20:06, , 7F
好像布魯克喔 哈哈哈哈
布魯克是....(哎呀會被發現跟不上時代阿XDDD)

02/02 20:07, , 8F
襪可最後一張好漂亮>//////<
那張可能幾年才拍的出一張吧XDDDDD

02/02 20:10, , 9F
布魯克:http://ppt.cc/gtHT XDD 頭超像
哈哈哈真的阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/02 20:17, , 10F
哇..八週年..好強><!(整個搞錯重點)
也有人這麼說XDDDDDDDD 不過我還未婚 (好像有版友以為我真的是主婦,但我其實是只有主婦心態阿XDD)

02/02 20:18, , 11F
這毛超誇張的~你穿很好看喔!
謝謝~~SLY的毛真的沒話說阿!!

02/02 20:20, , 12F
超好看的!!!>//<
我覺得還真的可以入手一件,不過一件就好了,真的是不便宜

02/02 20:25, , 13F
好好看喔!!請問帽子不戴起來的話好看嗎?
糟糕XDDD 我一直都戴著耶!! 剛剛沒戴帽子照了一下鏡子,我覺得還是很不錯,肩膀上繞著澎湃的毛XDDD

02/02 20:26, , 14F
超好看的 毛整個很彭派~ 8年好棒喔
謝謝>////////<

02/02 20:41, , 15F
襪可!!!!那圈毛是我看過最誇張的XDDD
真的是超級扯阿XDDDDDD

02/02 20:46, , 16F
毛好澎 你皮膚超好的>///<
謝謝>/////<

02/02 20:46, , 17F
那毛真的好誇張阿!!!穿起來真好看!
真的值阿!!!!!

02/02 20:48, , 18F
毛真的好誇張好棒!!!
就是為了這毛阿XDDDDDDDDDDDD

02/02 20:57, , 19F
學妹我本來也想買這件耶! 你穿起來很好看!
謝謝>/////////<

02/02 21:03, , 20F
好誇張的毛喔XDD 原PO好漂釀>///<
哇嗚謝謝妳~~卸妝後就悲劇了XDDD

02/02 21:16, , 21F
好好看 那層毛好澎湃的誇張XDD比N3B還囂張
還有 14 則推文
還有 12 段內文
02/02 23:03, , 36F
請問裙哪買的呀?
是在商城買的~但沒貨了@@ 奇摩拍賣打"EMS 玫瑰"有看到還有在賣的

02/02 23:18, , 37F
好好看!!想問鞋子 搭起來超正!!!!
是韓貨~買有段時間了所以找不到哪有在賣XD 麂皮的可是不好保養XDD

02/02 23:30, , 38F
SLY軍外的氣勢好強啊!
這件是羽絨的XD N3B應該更威~

02/02 23:31, , 39F
這外套也太強大了!
對阿!!!!

02/02 23:33, , 40F
寒流時穿它一定很幸福!!!黑色超帥氣的
真的!!!!就一直想要一件整組都黑色的外套XDDDD

02/02 23:40, , 41F
好好看喔!超生火害我也想買黑色長板,可是有

02/02 23:40, , 42F
po的賣家都結束連線了><
可以問還在連線的賣家能不能幫忙買!!

02/02 23:44, , 43F
哈哈哈哈哈這件褲斃了
嗯阿XD

02/02 23:52, , 44F
SLY羽絨外套太超過了...黑色怎麼這麼正!

02/02 23:53, , 45F
btw,我好喜歡wac的鼻子跟下巴,感覺好精

02/02 23:53, , 46F
緻>////<
謝謝>//////< 我媽說我的五官要是眼睛大一點就好了 唉真的!!不然眼影眼線都得下很重傷腦筋阿XDDD

02/03 00:25, , 47F
天拿看那澎湃的毛...太誇張了!!今年我也

02/03 00:25, , 48F
準備要入手一件黑色>///<
Good~~~~~~~~~~~~~~~

02/03 00:46, , 49F
很適合原PO,人正搭起來就好看!

02/03 00:47, , 50F
這件外套,根本就是”霸氣外露”啊
霸氣!!!!!!!!!!!!!!!!

02/03 01:36, , 51F
那個毛是怎麼回事!!!!!!太厲害了!
超威XDDDDDD

02/03 09:43, , 52F
XD 很適合原po,好看
謝謝~~~

02/03 13:46, , 53F
襪可大穿起來也太好看了吧,有明星的架式

02/03 13:46, , 54F
耶>///<
明星!!!! 應該戴個墨鏡來配(哪招XDDD)

02/03 14:04, , 55F
推wac 黑色毛穿起來還真正!
真的!!!黑色好!!!

02/03 14:33, , 56F
襪可越來越美了>///<毛毛真的是霸氣!讚
謝謝>//////////<

02/03 21:32, , 57F
襪可!!!我完全被燒到了~保暖外型都一級啊
對阿~它不像典型的羽絨外套,特別阿!!! ※ 編輯: wac 來自: 1.172.177.217 (02/03 21:35)

02/04 08:45, , 58F
這件羽絨外套連我八個月的肚子都裝的下

02/24 16:32, , 59F
請問你sly是買什麼size