[心得] Miruru一冏還有一冏"冏袋"消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/31 15:52), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Miruru 米路【09990017】0111。冬季限定beauty精選福袋2入199元 ☆賣家名稱:Miruru ★拍賣網址:已下架 ☆網誌心得:http://murmuryo123.pixnet.net/blog/post/109995849 朋友權限不夠幫忙代PO~ 以下為複製網址文字心得 ---------------------------------------------------------------------------- 哈囉大家好~~~ 我是es版潛水已久的"忠實鄉民" 柚柚 因為實在受惠ES板太多太多了~~~這次浮出水面發文 真的是股起十二萬分勇氣阿~~ 自從認識ES與合購版 我的錢包就失守失守再失守!!! (手指剁不完) 這次買的Miruru家也是從ES上打聽來的 聽說服務態度很好 便宜 有現貨還會主動拆單 (!) 讓我對失望已久的台拍重拾信心~ 就 給他買下去了啦!!! 誰 知 道 ................ 居然就讓我跟上Miruru冏袋 還沒收到之前就看到大家PO說1/19以後下標的越來越冏讓我好擔心 >"< 因為我天生就沒什麼好運氣阿 (我是1/21下標的) 結果收到之後.....果不其然 真的是!!!!!!!!!!!!!!!! 給大家看一下冏袋內容~~ >>>Miruru賣場美照 ...........看起來明明都很棒阿 結果給我什麼鬼!!!!!!!!!!! 好了來面對現實 我拿到的兩件我把他們命名為 黑媽媽 與 綠阿姨 首先登場的是 1. 黑媽媽 >>>正面 是一件兩邊"大挖空"的針織背心來著 (真的是大挖空 完全一覽無疑那種) 還沒拆包裝之前我有瞄到敘述-->多way穿法好搭針織背心(黑)....... 拆開之後只想罵他"哪裡多way!!哪裡好穿搭了!!是要我把頭從袖口穿出來嗎" 中間還有一個詭異的釦子(圖中亮亮那點)....但有這釦子也沒有比較好阿=..= >>背面 領子那很奇怪..很像要做帽子但又沒有帽子 就一團在那裡.... 2. 綠阿姨 >>>正面 這件也是超崩潰.... 什麼跟什麼...那個皮帶太可怕了 送我阿姨說不定都不要穿 看到當場傻眼 >>>近照 領標感覺很像品質不佳的大陸貨 還"秀色"嘞 我一點都不覺得可餐阿!!!!! >>>背面 恩....對....(無言) 總評 : 這個福袋真的太可怕了...不讓我退貨我會吐血... 好在大家團結力量大~Miruru家也及時改善了 非常有誠意的讓我們任選399以下商品退換~~真的糾甘心~~~ 而且我還很不要臉的都選300塊以上 逼近399元的商品 哈哈哈哈.. 4件都是我之前想要買但沒下手的 賺到了賺到了~~~ 希望趕快收到新衣服 >///< 到時候再跟大家分享~~~谷掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/31 15:53, , 1F
一整個好老喔 冏

01/31 15:55, , 2F
這不是齁住姐驚喜包嗎?

01/31 15:57, , 3F
看到原PO的文章跟推文我笑了XD

01/31 15:59, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDD

01/31 16:43, , 5F
綠阿姨還滿多人收到的 XD 這款滯銷得很厲害喔

01/31 16:45, , 6F
第二件真的超囧的..在版上看到三包有了

01/31 16:45, , 7F
感覺真的超像市場貨的...尤其那腰封,那領標..

01/31 16:46, , 8F
囧~~

01/31 16:51, , 9F
好恐怖...那綠阿姨好項回收桶撿的

01/31 17:05, , 10F
原po講話好逗趣喔哈哈~~~

01/31 17:35, , 11F
好恐怖...還好可以退貨 囧

01/31 20:07, , 12F
第二件是綠阿婆吧 囧

01/31 22:01, , 13F
我的跟你一樣! 但是是白霧黑阿姨