Re: [問題] 上海金隆集貨掉貨不賠!! 11/30已賠款消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/30 20:48), 編輯推噓12(12019)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/1
1/30更新 今天下午阿勇有照昨天晚上約定的上線 並已經按照貨物金額+運費賠付給我了!! 在等待他下載支付寶安全認證的時間 他跟我說他有看到PTT這篇文... XD 他的解釋是說我打的021這隻電話他很久以前就已經沒用了 所以接電話的人才會亂講話 也因此害他很多客人找不到他(?) 但我反應網頁上還是有寫021的電話 他就去修改網頁了 然後他說他是有誠意要解決事情 所以看到我發的簡訊就跟我聯絡了 也一直強調如果沒有想要賠我錢的話 幹嘛又主動跟我聯絡呢? (好像也沒錯?) 然後他是特別跟醫生請假從醫院跑出來用電腦的... 總之 他有賠款給我了~上來報告一下讓大家知道結局 也算是個happy ending!! 對話記錄在公司電腦裡 因為跟他處理完退款我就趕快跑去開會了orz 明天到公司再截圖補上 以上! 好開心壓~~~~~**灑花** -END- 補個es點 賣場網址: http://goo.gl/Rbdk2 昨天拼好之前買的迷你樂高的東京晴空塔 超級可愛啊!! 推薦大家喜歡完nano block的可以改買LOZ這牌子 比較便宜又可愛!! 質感不差哦!! 好像再買台北101 可是貨運都要去放假了 今天請賣家問了中通都說年後才能寄:( 現在支付寶裡面有好多錢好想買東西啊~~~(吶喊) ※ 引述《iamarbitrary (Albee*)》之銘言: : 1/29更新 : 上次有po文說阿勇答應1/25會賠款給我 : 我1/27出國回來後就一直聯繫他但都找不到人 : 昨天1/28打網頁上的電話過去好幾次 接的人一直說他不在 有說會幫我轉達 : 我還找到12/21他打給我的那隻手機 也是關機 傳了簡訊也沒有回覆 : 1/29今天早上 剛剛十點多打過去 兩隻手機都關機 : 我就打了021開頭應該是他們辦公室電話 : 結果接電話的人跟我說 胡勇不在 他死了他 死 了 他 死 了!!!!! : 然後就把我電話掛了... (我承認我當下有笑出來) : 很明顯他就是不想賠我吧 : 12月初到現在 反反覆覆的謊言 大家可以看我之前po的文章 : 為了三千多塊人民幣 連死了這種詛咒自己的藉口都說得出來 : 反正掌櫃都死了 這集貨很明顯也不能用了 大家快把地址刪了吧!!!! : 因為看到之前竟然還有人推薦他 所以我一定要上來寫這篇!!!!! (大怒) : (不知道為什麼打這篇的時候我一直很想笑 我想我真的快被他逼瘋了 >"<) : ※ 引述《iamarbitrary (Albee*)》之銘言: : : 1/11 更新 : : 上次po文之後我還是有繼續在追我那些消失的毛衣... : : 旺旺一直追阿勇 也打去問過東風 : : 不過因為單號不對所以都沒問到 : : 然後在今天 終於跟阿勇達成了協議!! 再等兩週的時間 期限1/25 : : 之後若是還找不到他會賠給我 (我主要還是想找到東西) : : 感覺他想解決問題 會負責處理下去 : : 他有給我其他客戶的旺旺ID 要我可以去詢問 : : 還有其中一個是非他的客戶 但從海關那邊一起被退回的包裹 給了我手機讓我去查証 : : 以上都是想證明他一直有在處理&找包裹 還有願意也會繼續負責 : : 我還沒有去問到這些人 : : 不過既然阿勇都承諾我說會繼續找 期限也訂好了 有要負責的意思 我想我會再相信他一次 : : 感覺事情開始往好的方向發展了 希望事情可以完滿的結束(祈禱) 最好是包裹可以找回來呀!!!! : : 寫這篇是想讓大家知道阿勇的回應跟後續處理的狀況 當然他也有拜託我幫忙澄清 : : 我也想過 畢竟出了事情 怎麼解決問題才是重點 : : 這也是以後大家還要不要繼續用金隆的參考~ : : 我也不想因為我個人的事件 造成誤會就不好了 : : 所以還是來交代一下 不好意思佔用版面了^^" : : 附上對話紀錄 : : http://miupix.cc/pm-VJ7FVW : : http://miupix.cc/pm-TTQHC5 : : http://miupix.cc/pm-VWQ4H5 : : http://miupix.cc/pm-QWO7I0 : : http://miupix.cc/pm-EH23XU : : http://miupix.cc/pm-OJ3S6T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/30 20:49, , 1F
我只想說一些阿勇你還活著啊之類的話

01/30 20:50, , 2F
很久以前就沒用了拖到現在才改?科科
※ 編輯: iamarbitrary 來自: 114.45.234.91 (01/30 20:56)

01/30 20:54, , 3F
昨天死而復生的故事讓我大笑好久~

01/30 21:23, , 4F
24個阿勇

01/30 21:24, , 5F
嗨,阿勇!雖然我沒用過你的集貨。但死

01/30 21:24, , 6F
能復生真的不容易。珍惜生命好嗎?加油

01/30 21:24, , 7F

01/30 21:36, , 8F
死而復生 不錯喔

01/30 22:06, , 9F
恭喜阿勇死後隔天復活

01/30 22:14, , 10F
24個阿勇 XDDD

01/30 22:16, , 11F
不知道三民八點檔有沒有缺編劇...

01/30 22:17, , 12F
阿勇可以試試看 或許是不錯的出路 XD

01/30 22:26, , 13F
特別跟閻王請假從地府跑出來用電腦的...

01/30 22:28, , 14F
恭喜原PO拿到 恭喜阿勇復活 下一次會是

01/30 22:28, , 15F
甚麼戲碼? 靈魂交換嗎???

01/30 22:37, , 16F
天空樹樂高好棒!!可是會不會塑化劑超標

01/30 23:21, , 17F
好在他有主動聯絡妳 不然人死也不能怎樣了

01/30 23:23, , 18F
看了這系列 拍拍 原PO為了這件事太辛苦了

01/30 23:23, , 19F
也幸好也順利解決...這家真會讓人起笑

01/30 23:37, , 20F
我家狗也叫阿勇這一連串的文害我狂笑XD

01/30 23:38, , 21F
他死掉那邊實在是XDDD

01/30 23:48, , 22F
集貨阿勇的奇幻漂流

01/30 23:50, , 23F
我覺得他在賭買家不是鄉民不會來爆料

01/30 23:51, , 24F
等被爆了 再趕快賠償趕快漂白

01/30 23:51, , 25F
希望他不要再寫出什麼離譜的劇本了= =+

01/31 01:42, , 26F
XD 集貨阿勇的奇幻漂流

01/31 02:30, , 27F
搞到現在...我覺得他手機沒在用這種話也不

01/31 02:31, , 28F
相信了....八成又是藉口

01/31 14:04, , 29F
我整個大笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/31 14:59, , 30F
恭喜原po終於拿到錢了!!結論:阿勇有當編劇

01/31 14:59, , 31F
的潛力!!^^