[心得] Realcoco深藍a-line立領大衣消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/30 18:50), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:深藍a-line-立領大衣 ☆賣家名稱:realcoco ★拍賣網址:http://ppt.cc/LJ4Z ☆網誌心得: http://sabrinai.pixnet.net/blog/post/95230486 (建議閱讀網誌喔 圖很多有細節) =====以下偷懶copy===== 收到期待已久的大衣 第一次跟團在G市買超過1000的外套 說是超過1000但其實是含運費拉 REALCOCO質感很好 難怪常常有主購開團買他們的外套 這次特價想說隨便看看 就手滑買了一件衣櫃沒有...但!又是深色的外套(昏倒 我衣櫃幾乎都是深色阿! 可惜的是被扣到關稅 QQ 好貴的運費阿(淌血中 還好還好 日本折扣季不怕死又被板友聊天蠱惑中飆了一件小葵駝色牛角 哈哈哈哈 等收到再來分享 大隻女孩是否可以穿的不那麼怪異XD 廢話有點多....直接看圖吧! 本身是立高領沒有帽子的 領子部分的拉鍊是裝飾好看用 材質是毛呢的 尚未穿出去過所以不知道保暖度如何 非寒流室內外應該可以承受 不過騎機車袖口會灌風....XD 但脖子不受影響喔 因為是立領XDDD 跟mox魚鰓大衣厚度差不多 但立領大衣摸起來較細 重量差不多(都很重= = 原本以為是普通寬鬆大衣 但穿上後發現應該是a-line剪裁 穿起來有腰身不會很笨重讓身材很水桶 算是意外收穫 畢竟麻豆都那麼瘦 看不大出來剪裁>///< 整件沒有什麼過多裝飾 領子部分兩顆扣加上裝飾拉鍊 袖子部分+口袋 我很喜歡這種口袋 感覺很有質感XD 內襯沒有鋪毛什麼的 如果加上鋪毛可能會太重... 緞面材質很舒服 整建扣子都縫的很好很完整 幾乎沒有線頭 只有斷掉的線黏在衣服上拿掉就好 細節部分都做得不錯收的很好 只不過讓我比較訝異的是拉鍊.... 上面是領子的拉鍊 下面是衣服的拉鍊 大家這樣看可能覺得沒什麼 照片也排不大出來 但我要說的是....他的拉鍊頭很大一個阿!!!!沒看過這麼大的拉鍊在我衣櫃出現=3= 以上細節介紹後 來看看穿搭吧! 不好意思 我有點亂搭.....加減看XDD 身高170 肩寬42 胸寬最少要穿48比較OK 當初看到這件想說會不會很短 所幸看到麻豆也是170公分穿起來還可以到屁股就放心許多 雖然麻豆非常瘦可以穿得好看≠我也同樣170可以穿得好看 但...但...被折扣季想買牛角卻被牛角外套肩寬跟長度深深打敗的我來說 這算是一個撫慰了Q_Q 照了一張有腰身的 應該不會顯胖吧:)) 總覺得有點中山裝 不過是女版又高領的氣質中山裝XD 以上 謝謝 下次EME小葵牛角見~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/30 18:59, , 1F

01/30 19:04, , 2F
好看,袖子的樣式也很可愛!

01/30 19:05, , 3F
可惜春天要來了,不然也想買一件。

01/30 19:44, , 4F
春天...我最愛的冬天阿(哭泣

01/30 20:19, , 5F
很好看!

01/30 21:35, , 6F
這件好好看喔,生火起來了...QoQ+

01/30 21:36, , 7F
然後..明明冬天就還沒來啊今年!春天不

01/30 21:36, , 8F
准來!(←是想對誰嗆聲?XD)
沒錯阿 冬天還沒來啊!!!!春天不可以來XD

01/30 22:57, , 9F
這件好帥氣,原po穿起來好好看呀>///<
謝謝CK美女~~

01/30 23:59, , 10F
今天剛收到自己在gmarket買的realcoco外套

01/31 00:00, , 11F
很推!ps.自己買其實不難
有想嘗試自己買 可是怕運費貴且不會本身沒有信用卡Q口Q ※ 編輯: saguo 來自: 111.252.153.34 (01/31 00:23)

01/31 00:36, , 12F
沒關係,跟團也是好方法,就不會像我一樣又

01/31 00:37, , 13F
想買了(_#)