[心得] SLY 羽絨外套 (短版黑)消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/30 00:00), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: SLY 羽絨外套 短版黑 ☆賣家名稱: 官網 SHEL'TTER WEBSTORE ★拍賣網址: 已賣完 ☆網誌心得:http://tinyurl.com/a63yl2x       (有圖 + 露臉實穿照) (純文字版) 看es版這麼久 第一次發文 緊張~~ 本人身高155 體重42     這件羽絨衣是為了下個月韓國之旅買的 雖然版上都是N3B的生火文 但自己覺得它比較重 穿整天會累 所以就不考慮了 啊~~~為什麼都沒有人分享這件~~~~ 第一次買這麼貴的外套 , 挑色挑好久哦> 自己有軍綠的外套,本來想買衣櫃沒有的卡其,但又怕自己膚色穿卡其會不好看 最後選了最安全的 短版黑1 我是在官網訂+ 用jshoppers 轉運公司寄到家裡的 當初看的時候官網在打9折 然後挑色挑了兩三天 後來決定要買的時候! 外套們突然 消 失 了!! 大驚~~明明前一天看全部都有貨啊!!怎麼沒了呢?? 難道賣完了 啊我不想再選外套選色了~~~~~~ 於是非常緊張的寄email + fb 私信給客服 結果半小時後再刷官網 耶?寫著外套打8折! 點進去它們又出現了! 啊原來是要下更低的折扣 於是馬上買! 外套8折後13440yen 日本免郵 轉運費 1.25kg 1995 yen (包裝外DHL 貼紙寫1.00kg, 可能轉運公司多報重量?) 過程 : 星期六晚上下單 星期一下午到達轉運中心 (東京->大阪) 星期三中午收到email 告知運費並立馬付款 星期四下午寄出 星期五下午就到我家啦啦啦 除了要等轉運公司email 通知之外,整個過程都超級快的! 廢話結束~請看照片 衣服品質非常好!暫時還沒找到一根線頭 面料我不會形容,但手感很好很高級XD 而且它不是很黑的黑(?) 照片看得出來毛比衣服還要黑的 這樣再加上皮質的扣子,即使整件黑色也覺得好好看喔~~~ 穿上去非常保暖,口袋也有刷毛,戴上帽子還會覺得悶悶的 (有沒有那麼保暖!????) 短版也不短 對我來說剛剛好,遮到一點屁股 第一次穿的時候覺得好胖,跟本沒有model 穿起來那麼瘦 淚 然後想起羽絨好像要拍一拍讓它變蓬?就拍呀拍呀拍 再穿就有腰身了 但屁屁還是顯胖?大家覺得呢 ? ending: 這件看起來一點都不羽絨的羽絨衣 好看又比n3b輕又比n3b便宜 你們說能不買嗎!? 哎呀呀 越看越喜歡!明年可以買n3b了啦啦啦 謝謝收看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/30 00:02, , 1F
好看!

01/30 00:03, , 2F
好看!!!

01/30 00:09, , 3F
好看!!

01/30 00:12, , 4F
好看請問這樣自己訂含運大概要多少嗎?
8折後日幣13440+1995(1.25kg) 用DHL寄出喔!

01/30 00:14, , 5F
好看!!!

01/30 00:17, , 6F
我也買了這件!!好想趕快收到!!
w大等你的心得文!!!

01/30 00:18, , 7F
這件好看 礙於太多外套 不然就買軍綠色
※ 編輯: jiaxin0102 來自: 14.198.239.49 (01/30 00:26)

01/30 01:13, , 8F
這件也很好看耶!!!

01/30 02:13, , 9F
好看好看~我期待我自己的黑色長版了~還沒來

01/30 06:44, , 10F
好看!!

01/30 09:34, , 11F
好看!糟了身高體重差不多好想下手!

01/30 14:27, , 12F
這件超好看!!

01/30 16:49, , 13F
好看~感覺不說也看不出是羽絨外套XD
買了不會後悔啊各位!!c大趕快下手XD ※ 編輯: jiaxin0102 來自: 14.198.239.49 (01/30 17:51)