[心得] LOVFEE 情侶裝禮盒好可愛消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/29 23:45), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
--------------------------------------------------------------------------- ☆賣家名稱:LOVFEE ★拍賣網址:http://www.lovfee.com/default.asp ☆網誌心得:http://mmushroom.pixnet.net/blog/post/107617676 (內有實拍、實穿、開箱拍) 嗨!先跟大家問好 >\\\\< 第一次在這裡發文,好緊張啊!要介紹的是LOVFEE的情人節禮盒! 以下為blog文: 仙仙第一次要寫穿搭文(呼~) 好緊張 還是先跟大家老實招好了! 根本像開箱文拉~ (穿搭失敗) 不過,真的很想推薦給大家攸!所以就還是勉強看一下偽穿搭文♥ ▲ 當天收到就馬上拍照,和大家分享這個幸福的小盒子呢! ▲ 隔天和男友拍完偽穿搭 也有預告大家即將要發文了,結果發生了蠢事 先說一下! 男友是個非常熱愛情侶裝的人,但我一定會跟他唱反調! 所以盡可能避免情侶裝就避免! 但是,前幾天我看到LOVFEE發佈了這系列 Love Set. 就覺得好可愛♥ 最主要的原因呢!就是我非常的喜歡豹,不是豹紋噢!就單純是豹! 原本我只想要自己買來穿就好,但LOVFEE就有這款禮盒!兩件$880 還免運 白色和灰色,我偏好灰色,於是呢! 我就問男友:你要不要買白色?(真的不想跟他情侶裝拉) 他果當然回我:不可以啊~你穿灰色耶!我當然也是買灰色啊!!!!! 這當下,我會答應讓他跟我一起買這情侶裝的原因就來了 因為我心裡OS想,這情侶裝好奇怪喔!為何是公老虎 X 母豹呢? 還竊喜這應該沒人會以為是情侶裝吧! 蠢事來了!我朋友一看到照片就說:好可愛小獅子!(我還不以為意) 聊著聊著!才發現!這下誤會大了!這分明就是公獅子&母獅子!!!!!! 我怎麼眼瞎了以為是公老虎X母豹呢?算了!就一起來看開箱文好了 ▲ 蠻有質感的小紙箱。我喜歡上頭的LOVE LOVFEE LIFE♥ ▲ 包裝的像個小抽屜,打開就看到兩顆眼睛兒。 ▲ 隔板是可以拆除的,這盒子還能留著裝其他東西或當禮盒送人也不錯。 ▲ 單買一件要$490,搭配成Love Set. 就變成一件便宜了$50噢! 100%純棉,產地是台灣,兩件皆為淺麻灰 SZ:M。 ▲ 吊牌也蠻有質感的; 眼鏡那塊就是絨布材質。 ▲ 眼鏡植絨獅男版上衣 官網圖(轉載自官網) ▲ 實圖 ▲ 眼鏡植絨獅女版上衣 官網圖(轉載自官網) 誒~我真的是眼瞎耶!官網分明也說是眼鏡植絨“獅”了!我還以為是豹! ▲ 實圖 (不負責任穿搭要來了~) 男友:身高180cm / 體重 67kg 仙仙:身高167cm / 體重 52kg (我們一早起床,水腫也還沒退,眼睛也超泡 ) ▲ 我就說了,真的沒有在穿搭!只是把衣服跟短褲穿上去而已(逃) 仙仙的那件是M,應該是可以穿S就好了!版子偏寬鬆但領口部分也不至於太低。 因為仙仙在買的時候,S&L都沒有貨了,所以就買了M,還好尺寸還可以拉! ▲仙仙自己很喜歡這套♥ 女生部分,長度是可以直接單穿搭內搭褲的喔(長度OK) 灰色配牛仔系列的單品,都會很好看的♥ 男生部分,無穿搭可解釋了,就是把剛剛的短褲換成長褲而已。 ▲ 這組禮盒有送一張名信片,I got you on my own♥ 寫一寫,就當情人節禮物! ▲ 還有送小貓便條紙(送完為止) ▲ 隨箱附上一張期刊,我還蠻喜歡的。 ▲ 這太驚人了!大台北地區只要在am11點前完成訂購且結帳,當日就送達! 不過住在台中的仙仙,也是以蠻快的速度就收到包裹了噢(讚) 1/23,大約晚上9點多訂購 1/24,下班5點,收到出貨通知 1/25,下午3點,已到達711門市 是不是飛快啊~~~~~~~~~~~~~ 以上,是這次的不負責任開箱穿搭情侶裝文 有人被我燒到了嗎 >\\\\\< 那就,快上官網選購吧!http://www.lovfee.com/default.asp 不知道情人節要送什麼的!就買這Love Set. 方便又省事 (笑)免運到2/1~ 忘記說!衣服純棉的超級舒服~~~ Love Set.不只有獅子裝喔!也有其他系列的情侶裝組合,自己去看看吧! 謝謝大家 :) 呼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/29 23:56, , 1F
好好看~原po穿起來好適合>///<

01/30 00:10, , 2F
好可愛的情侶裝,原PO穿起來真好看!

01/30 00:36, , 3F
推~本來也想買 但看到袖子好長喔25cm

01/30 00:36, , 4F
不曉得這件對 150cm 的會不會太大 /o/

01/30 00:45, , 5F
跟閃光也想買這件,可是覺得會很撞XDD

01/30 00:45, , 6F
另推原PO好可愛唷:)

01/30 00:49, , 7F
推!很可愛^^

01/30 00:56, , 8F
好可愛!好適合原po!