[心得] 韓國MODI指甲油12色分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/22 23:57), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 22人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓國MODI指甲油 ☆賣家名稱:Cherrybomb韓國代購 / 愛上韓國美妝 ★拍賣網址:http://ppt.cc/u20T ☆網誌心得:http://charlene0809.pixnet.net/blog/post/98745938 (建議收看圖片多多無音樂網製版喔) 以下純文字貼上 ------------------------------------------------------------------ 其實我在去年12月底就買了Modi指甲油了 但因為當時手上有光療加上要準備期末考,所以就拖到現在放寒假才來分享:P 當初也是看了版上好多試色文結果就被燒到 想跟合購但是每次都超快就截止了,也有想過找淘寶但是比較貴又怕是假貨 因為有好幾個朋友要買,最後就決定找代購 網路上很多代購都賣好貴,但我們很幸運找到一家天使代購!!! 不但服務態度很好,價格也合理(跟合購板價格差不多) 寄貨速度也很快,約一個禮拜就送到我家了 雖然送來時有瓶peel-off base coat破了,賣家也很阿莎力的直接退款 建議如果要買幾十瓶又跟不到團的人可以自己找代購喔 講了許多廢話哈哈 接下來就是試色照囉 希望能把大家都推進火坑XDD 首先來張大合照吧~ 由左至右依序為:peel-off base coat, No.15(7ml), No.21, No.23, No.33, No.39, No.43, No.61(10ml) 另外還有No.16, No.22, No.31, No.64和No.68,因為這五瓶不在手邊所以就沒有一起拍 了 其實我跟我朋友總共買了19色呢! 但因為有些是朋友的朋友買的所以不好意思借來試色QQ 然後NO.64的照片不見了 我之後會再補上 p.s.因為拍modi試色照的這幾天剛好天氣都很差,所以都是在室內拍的 家裡燈光不好、有些照片沒對好焦,請見諒>< Modi指甲油的優點是:刷頭大很好控制、價格不貴 缺點則是:味道超級臭、光澤度不太好(建議加top coat) 先來介紹這瓶塗亮片指甲油必備的 peel-off base coat 只要先塗上這瓶peel-off base coat,想卸掉時不用去去光水 只要輕輕一撕就能把指甲油通通剝下來了 非常簡單又方便 這瓶護甲是透明無臭的,質地比一般指甲油稠一點 使用時只要塗薄薄一層就好,因為他超 級 慢 乾!!! 塗完千萬別去洗手,不然就會跟我一樣悲劇了= = (我等了二三十分鐘好不容易乾了,一洗手就全部洗掉了...冏) 另外peel-off base coat一定要加指甲油才會有效喔 如果只塗peel-off base coat是撕不下來的 這是我塗NO.15(7ml)之後撕下來的,形狀還滿完整的 觸感很奇妙 好像甲片喔XD 跟大拇指比,只有指甲邊緣剩一點指甲油 完全沒有亮片殘留在指甲上 這是某天在我不知不覺的情況下 指甲油突然從大拇指整片脫落 最後竟然在客廳地板上找到他而且超完整的= = 只維持了一天半,看來他的持久度不是很好 [m這是NO.15 (7ml) 看起來是白底但其實是很淡很淡的粉紫色加上七彩的大小亮片 室內白光-四層 一~三層顏色都很透,塗到第四層終於能遮住微笑線了 (塗這瓶建議把微笑線通通剪掉,不然塗四層會累死人) 跟大拇指比這瓶顏色真的很淡,而且亮片沒有很多,塗了四層還是分布不均 這張顏色就比較明顯 看的出來是粉紫色了 接下來這瓶是大家非常熟悉的NO.21 版上很紅的黑白碎片 單擦在手上就很好看呢 把21疊在OPI G13上 我朋友和店員都說好看耶(開心) 這是NO.23 裡面有大小銀色亮片,適合搭在其他指甲油上 下面是兩層和三層的照片 疊在essence的黑色指甲油上面 食指和中指是NO.39,無名指是NO.23,小拇指是Nicole by OPI J12 NO.31 看起來跟NO.15(7ml)很像,但這瓶底色是乳白色的 這是我朋友的手 這是NO.33 這瓶很可愛,粉色指甲油加上愛心亮片和紅白小亮片 室內白光-三層 這瓶顏色也很透,愛心亮片看起來很多但很難撈 塗在手上好少女喔~ No.39 超受歡迎的白色碎片,就像雪花一樣 室內白光-兩層 單擦也很美 也可以疊在其他顏色上 食指是NO.61,中指是NO.43,無名指是OPI P18,小指是etude house NO.43 很有氣質的粉裸色,任何膚色都適合,真的很美 陰天自然光-一層 陰天自然光-兩層 閃光燈下拍的 比較接近實色 但手變超黃的(請忽略) 室內白光 其他不同的光 No.61 這瓶我超喜歡的,看起來跟43很像,但這瓶是粉紅色喔 陰天自然光-一層 單擦一層替指甲增添了一點氣色,就像沒擦指甲油一樣 陰天自然光-兩層 帶有果凍感的粉色,可愛又不顯黑 閃光燈下(請略過黃手><) 其他不同光線 NO.22 七彩繽紛的亮片,很適合去參加party~ (借用我朋友的手) NO.68 很顯白的酒紅色 食指中指兩層,其他一層 (也是我朋友的手) NO.16 不負責任分享 我有借我朋友的來試擦,結果當時太匆忙忘了拍照 但因為這跟essence #78 blue addicted的相似度高達99.9% 所以就給大家看看當作參考拉XD 這瓶真的超美,每個人都說好看! 以上是這次的簡單分享~之後會再補上NO.64 謝謝大家耐心看完:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/23 00:01, , 1F
原PO好會塗指甲 感覺好均勻 好美哦>O<

01/23 00:04, , 2F
推推 也剛跟團

01/23 00:18, , 3F
好可愛哦 喜歡耶^^

01/23 00:19, , 4F
你的甲面好長!!!!!!!!漂亮~~~
謝謝^^因為右手塗左手比較順比較好塗啦XD ※ 編輯: charlene0809 來自: 122.116.72.53 (01/23 00:25)

01/23 00:35, , 5F
原po指甲超美!!

01/23 00:36, , 6F
塗多層一點超顯色!!!

01/23 00:41, , 7F
43好棒!

01/23 01:03, , 8F
43跟61感覺很好看呢
43和61實色真的很美~但照片拍不出那個感覺 ※ 編輯: charlene0809 來自: 122.116.72.53 (01/23 01:06)

01/23 01:15, , 9F
你的手好漂亮>/////< 好羨慕~~

01/23 01:33, , 10F
手指甲好好看喔

01/23 01:58, , 11F
有買43真的超漂亮的!!!!無與倫比的美麗XD

01/23 02:04, , 12F
指甲有點太美了~受不鳥

01/23 02:45, , 13F
請問指甲是故意剪的好上指甲油後有甲片感嗎

01/23 04:00, , 14F
都好好看耶~~~方型的指甲怎麼修的>\\<
也不是故意啦,之前有修過圓形,但我覺得我比較適合方形 剛好指甲比較大所以有甲片感 我偶爾會去給美甲師修型(太懶了XD),長長了再自己修:)

01/23 08:32, , 15F
原PO的手指是屬於塗什麼都好看的那種

01/23 08:32, , 16F
犯規阿 好生火
謝謝>//< 皮膚白才是塗什麼都好看~我只是甲面大而已XD

01/23 10:23, , 17F
推43~~好有氣質阿>0<

01/23 10:35, , 18F
都好好看~~~指甲好長喔
※ 編輯: charlene0809 來自: 122.116.72.53 (01/23 14:53)

01/23 17:23, , 19F
33好可愛!!!

01/23 20:42, , 20F
喜歡33+1!原PO手好美~

01/23 21:13, , 21F
原PO指甲太生火了!!!!天呀~

01/23 22:29, , 22F
原PO的手就是屬於那種擦什麼都美的類型阿!

01/24 12:31, , 23F
每看一次生火一次~