[心得] 淘寶出口韓國梨花電捲棒-32mm白消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/19 17:58), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:淘寶出口韓國梨花捲髮電棒-32mm白 ☆賣家名稱:淘寶 尚野造型 ★拍賣網址:http://goo.gl/jFmpj ☆網誌心得:內有跟三管25mm比較圖喔 http://www.wretch.cc/blog/firstlove/10953463 以下純文字複製: 合購資訊如下: 文章代碼(AID): #1GwJYxj6 (BuyTogether) [ptt.cc] [截止] 淘寶出口韓國梨花? 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1357461691.A.B46.html 期待已久的梨花電捲棒在剛剛終於來到我家了!!! 有跟到團好高興~雖然後來有補款,因為超重,合寄也沒啥意思,但是可以跟到團一切都 不重要!!! 先前曾分享過三管電棒,這次買的是32mm,為了我即將留長的頭髮做準備,就算臨時想剪 短,也可以捲內彎,弄個名副其實的梨花頭 趕快來進入正題吧!!首先不免俗的是來張盒子與電棒的照片: 跟三管電棒不同的是,這次說明書是簡體字,而且包裝較完整,有個塑膠盒子裝著,雖然 紙盒還是有壓到,但尚稱完整。 紙盒背面有說明溫度與捲度的關係: 梨花電棒開機預設為180度,最低80度,最高210度;三管最高是230度,最低沒試過不知 道~ 把手質感與三管一樣,很好摸~有說明接受電壓許可的範圍 另一面印上我不知所云的韓國字 接著就是棒體本身啦!!!是無懈可擊的白色,並掉漆現象喔沒有(至少我一眼望去是 ... 夾子打開到極限!!! 開燈!!! 與三管一樣都是美麗的藍色~~ 開機不用長按,三管則需要。 接著是梨花與三管的比較圖,其實可以明顯看出來25與32的差別,還有棒體本身的長短也 很顯著。 從防燙頭來看: 因為角度關係,感覺不覺其中粗細奧妙之處.......... 來張側面圖,長短立見!! 最後一張是想不出形容詞側面圖: 我剛剛力馬用了梨花棒兒,無師自通的呈現了我夢寐以求的內彎!!!!!!因為我手真 的很殘,小時候(約八年前吧 ←喂 是有人要知道嗎) 買了一支電棒,完全沒有防燙裝置,也不知道是幾mm,更遑論可以調溫度了,根本一切自 由心證, 老被燙到,也不太會用,就直接豪邁的把它給扔了.................... 這次重新上手,信心大增啊!這兩支都好愛啊~哈哈哈,不知道大家喜歡三管還是梨花兒 呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/19 19:15, , 1F
推比較!

01/19 20:22, , 2F
我也有買這隻要用內彎~

01/19 20:22, , 3F
好奇原PO用起來的效果^^

01/19 20:54, , 4F
想知道頭髮弄捲後的心得及照片+1

01/19 21:32, , 5F
好想看實用圖呀~~這兩隻不知該下手哪

01/19 21:32, , 6F

01/19 21:51, , 7F
跟原PO買一樣的 今天用了超喜歡XD

01/19 21:54, , 8F
推我也有買這支~還在摸索中XD

01/19 22:15, , 9F
我晚點補上梨花內彎好了,三管就無法啦 哈哈

01/19 22:16, , 10F
三管我好怕燙到,因為我頭髮不長。

01/19 22:53, , 11F
補在網誌中了喔,我有自然捲,捲度是已維持五

01/19 22:54, , 12F
小時之後了,還是很捲啊~~開心!!

01/20 00:37, , 13F
推!我買28的也不錯用~~

01/20 09:49, , 14F
我也有買噢很不錯:)

01/21 00:40, , 15F
好生火!!!