[挑選] lativ魅力曲線羽絨外套消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/18 00:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
★挑色/挑尺寸/挑款式:挑色 ☆個人資料簡述:身高161 體重48 膚色中等無偏白或偏黃 ★挑選需求:想麻煩大家幫我挑lativ魅力曲線羽絨外套的顏色 本來已經打定主意要買軍綠色了, 沒想到過個一晚...居然沒貨了QQ 於是只好上來請求大家幫忙選色.... 選手1號 ★物品連結:http://www.lativ.com.tw/Detail/06442061 ☆猶豫不決:在淺灰、紫紅、深灰中考慮 感覺淺灰顏色蠻可愛的...可是賣得好像不是很好囧 是因為麻豆沒實穿嗎?還是因為淺色易髒? 因為尺寸超齊全,感覺好像是我眼光有問題?XDDD 深灰則是不用擔心髒,但看麻豆實穿好像有點滅火?! (其實我最想要的是暗紅啦,可是週遭有人有了 於是只好默默剔除掉....QQ) 好像有點囉嗦XD 懇請大家幫忙挑色,哪個顏色比較好呢?    謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/18 00:30, , 1F
暗紅跟淺灰~

01/18 01:27, , 2F
我買過暗紅 不錯~

01/18 08:32, , 3F
淺紫!可愛~

01/18 16:38, , 4F
我也覺得淺灰挺好看的 但就是因為怕髒所

01/18 16:38, , 5F
以就放棄改買軍綠 暗紅也很好看

01/19 17:10, , 6F
這個model真的不太討人喜歡…=_=