[挑選] 時尚健康魔法護髮梳求滅火消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/17 10:43), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
★挑色/挑尺寸/挑款式:四個顏色都不錯~ ^^ ☆個人資料簡述: 在頭頂和前瀏海處有自然捲...有離子燙了~ ^^(久久燙一次) 為了保持不要讓他這麼快捲回來高中之後都留長髮~ 而且因為最近頭皮的皮膚炎比較嚴重 醫生開出了要天天洗髮的要求~ 光是想到每次洗完~梳頭髮的卡在梳子上的量~ 最很擔心自己髮量稀疏~ QQ 不能不留長髮~但好容易打結呀!!! Orz ....有點想要護髮梳 :P ★挑選需求: 梳頭髮不打結不要太貴的梳子 想要頭髮濕的時可以梳開頭髮~ 可以帶出去外面 (梳子應該都OK吧~XDD 不會太大~XD) 恩~還有窮學生一個~...可以的話希望不要太貴~150以內做好~ 價錢超出去一些些也是OK的!! 選手1號 ★物品連結: http://www.gomaji.com/index-sub.php?city=Taiwan&pid=21975&v=1 ☆猶豫不決: 這一個東西真的以熊熊烈火燒到我了~~ 尤其是他開出~ 連剛洗頭髮完~濕的頭髮都可以梳~ 我便燒的體無完膚了....... 其實我是第一次看見這樣產品... 但是也沒有那一家團購的帳號 當我抉擇一下...念念不忘了一晚....起床後他就結束了~ Orz 求滅火點1 : 上網查了一下...其實原廠的那一把梳子應該是英國出的 這兩個我怎麼覺得看起來不一樣~ 這一個是仿版的嗎? 求滅火點2 : 若不管原廠或是其他廠商...這個東西真的好用嗎? (有去hiredo版爬文~不過都沒有人討論~...) 求滅火點3 : 這把梳子超貴的~ ...有其他更好用的梳子嗎?? 現在看書中..這把梳子都在腦中盤旋....阿~好想要呀~ (崩潰) 所以真的忍不住來打...求助文了~ 求 滅滅火或介紹其他適合的梳子~謝謝了~ .....<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/18 01:09, , 1F
夜市看過 但不感興趣

01/18 01:10, , 2F
還有其實濕髮時要用寬齒梳梳髮 不然很傷髮

01/18 01:12, , 3F
容易打結的話 洗頭前先梳頭 洗完潤絲 擦護髮

01/18 01:14, , 4F
再講下去就偏了XD 多爬梳子相關的文吧