[心得] aza包-印第安紅簡單分享消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/16 15:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:淘寶aza復古糖果色單肩斜跨手提包 ☆賣家名稱:aza 阿札 ★拍賣網址:http://ppt.cc/uWNG ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/firstlove/10953438 (有圖無音樂) 以下複製網誌文字 這是去年12月合購的東西,一直到今天才把他寫出來。 我平常外出玩耍,習慣背著小包包,原本是用salad的小紅方包,借圖: 但是某次外出時,背帶的金屬扣居然壞了,而送修需要長達3-6個月的時間,於是開始尋 覓適當的接棒人選,剛好有開aza包的團救跟了! 爬文發現大部分的人都喜歡帶伯爵奶、土耳其藍,可惜伯爵奶已經斷貨售罄,土耳其藍似 乎有色差,我個人還蠻在意色差的.. 加上現在是冬季,土耳其藍在我心中等於薄荷藍,是屬於冰淇淋的色系,幾番掙扎後,就 選了印地安紅。 在買的時候,也曾想說萬一我的沙拉包修好回來之後,不就兩個紅色斜背包嗎?! 這樣 有點多餘.....加上印地安紅屬於新色, 當時在網路上找不太到分享文,只能憑藉評價裡面有人說是「正紅」、「很好的」之類的 來臆測應該色差不大。 購買相關資料請洽合購版: 文章代碼(AID): #1GtLwWnO (BuyTogether) [ptt.cc] [截止] 淘寶AZA包-直寄 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1356684960.A.C58.html 由於沒有批價,所以一個包包含所有費用約要八百多,是不便宜,之前有批價算下來大約 是六百多吧!(參考洽特版資訊) 包包到的時候,我一時太開心,把防塵袋給剪破了...........非常懊悔,所以就不拍防 塵袋了。防塵袋上有印燙金的aza字樣與標誌 直接來看包包本體吧!(因為家裡沒啥好拍照地點,背景就隨意了) 首先掛著拍: 我在選色時,有特地看皮質,感覺「浪漫公主粉」、「璀璨香檳金」的皮質好像沒那麼硬 挺...這點我還蠻在意的! 坐在桌子上,旁邊的水瓶可以參考,銀色是500cc的保溫杯: 其實內容量不容小覷耶 !!! 我裝了一堆東西,連剛剛的哈囉凱蒂都裝進去了,還有nexus7 跟一堆雜物:木梳 子、錢包、手機、名片盒等 接著來看看邊的五金吧~~ 我背到今天為止,金屬都沒有褪色跡象,背後拉鍊: 對了,包含暗袋、還有包本身的拉鍊,都是有圓形拉鍊頭的喔!比較好拉~ 最後附上我比較常用的提法: 外套是LF家牛角扣粉色m號,讓我被路人詢問,很開心!!! 單肩背~ 當時沒有拍斜肩背,大概就是這樣了。 不過我這人不是很愛惜包包的,因為包包對我來說就是裝東西的「袋子」,所以不管是巴 巴力、扣取還是路邊夜市買的,好像都沒啥差... 因此我外出時,就會把想裝的東西都裝進去(廢話 XDDD),也不介意把包包放在地上、塞 在磨拖車廂裡,經過一段時間操勞後, 包包本體都很ok,但是包包的邊邊不是都會上一層膠嗎? 好比說:把手、背帶、任何邊 邊處。 我的把手、還有扣環旁的皮革上的膠都開了...不過好像也不能怪它,因為我用手去拉, 實驗證明背的有重量,膠本來就會因為重力拉扯而老化崩開 以上!!目前是我每次出門都要背的包包~~不過還是覺得八百有點兒貴,但是相較於一 些牌灣品牌卻是專櫃貨來講,是划算了!!! 個人就不太買k牌的包,有些款式真的不知道貴什麼.........= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/16 16:31, , 1F
推~紅的也好看

01/16 21:23, , 2F
紅色好看耶