[問題] 請問風衣的尺寸大家會選合身還是大一號?消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/01/15 14:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近在淘寶買了一件風衣 個人覺得CP值非常高 很美 可是問題來了 我穿上去剛好合身 雙手同時舉起來時 肩膀到手臂會有緊繃的感覺 其他部分都OK 雖然合身很好看 但是緊繃就讓我這種大動作女孩不太舒服 一直在想要不要寄回大陸 換大一號的(運費自出~~哭~~) 如果是妳們 會換嗎? 在來想請問一下 風衣是不是只適合春秋穿? 風衣冬天可以穿嘛? 如果冬天可以穿 我想是必換了 因為加了毛衣後會變 超緊繃人Q口Q 謝謝大家~ -- 在路上如果看到流浪小幼犬或是受傷的狗 請別通知消防隊跟警察局以及動保處 因為最後下場都是進收容所等死 如果是受傷的狗請聯絡貓狗119(照生會) 或是把小幼犬帶到比較安全的地方就好 -------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/15 14:11, , 1F
風衣就是要合身才好看

01/15 14:12, , 2F
合身+1

01/15 14:44, , 3F
合身+1 不合身看起來顯壯

01/15 15:18, , 4F
看妳的是厚還是薄的風衣耶,薄的就春夏

01/15 15:18, , 5F
厚的就秋冬,或是可買兩穿的風衣,內層可

01/15 15:19, , 6F
拆的那種 要騎車的話建議買大一號