[公告] 徵求版主&精華區小版主&請假公告

看板e-shopping作者 (紫紫 (*’艸‘))時間11年前 (2012/08/20 20:54), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 23人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位版友~ es又要徵選版主囉 \(‵▽′)/ 因es事務繁重 故希望能夠找到第三位版主協助我們 希望對es有愛的版友們快來報名哦! 我們都超好相處的~~~ (維尼:哪有自己說的啦(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") !!!!!!誠徵!!!!!! 從小就夢想想當柯南、活蹦亂跳生龍活虎總是一堆梗、 對es有滿滿的愛,手指已經被割到無法再割 ......沒有都符合也沒關係啦 (畢竟我也不是柯南又沒梗...(掩面)) 恩哼 (清喉嚨) 歡迎具有團隊精神 想要每天被生火 熱愛es的你 沒錯就是你!加入我們吧! \(‵▽′)/ ((以下沿用前版主文章:))) 【版主資格】 上站500次以上 / 發表文章數200篇以上 / 註冊時間需滿一年 (此部份為基本資格,由站方規定的) 【參考部份】 無版上違規紀錄 / 對淘寶事務有一定了解 (因為我和維尼對日、韓貨比較了解 對淘寶相較之下比較不熟悉 希望有對淘寶熟悉的版主可以來協助我們處理版務哦^^) 【招募時間】 即日起至9/10 【報名方式】 有興趣報名者,請來信以下資料至skyrazui或winnie6902版主的信箱 〔1〕個人基本資料 〔2〕板務處理方法(政見)以及對現有板務處理漏洞的意見 (這部分可參閱精華區 有前幾屆版主選舉政見留存哦:D) ------------------------------------------------------------------ 除了版主 同時我們也正在徵求精華區小版主哦! 台、日、韓、淘寶 各缺一! 願意幫忙整理精華區的版友們請快快來信skyrazui版主信箱報名吧!! >\\\\\\\< 工作: 1.收錄版上心得文.相關資訊文章 2.將心得文分類 3.整理精華區 資格: 有一顆愛es的心&有時間可以協助es的版友 沒經驗絕對可以!! 小板主規範: 請同意再來信報名哦:) 1. 超過一週以上有事不能上線或無法進行小板主工作,必須跟板主請假。 2. 超過兩週以上無故消失者,將直接解除小板主職務。 3. 精華區中可以使用暫存區放置於看板上收錄但尚未分類之文章, 但暫存區內文章不得放置超過兩個月以上。 每個月都會有小小獎金獎勵各位小板主 有興趣的版友請直接寄信到我的信箱 告訴我您想要擔任哪一區的小板主就可以囉 >\\\\< ------------------------------------------------------------ 再來就是 我要偷偷告假啦 8/24~9/3 我要出國玩 如果有網路會上來與維尼版主討論版務 但這十天實際管版時間會很少 已經告知維尼版主 這段時間 若有急件請洽winnie6902版主信箱 (小版主申請請仍舊寄到skyrazui信箱) 不好意思造成大家困擾囉 >"< 請大家踴躍報名版主&小版主啊啊啊! \(′ε‵ *)> skyrazui. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.143.62

08/20 21:01, , 1F
推推!板主們辛苦了!

08/20 21:02, , 2F
推~感謝版主們 辛苦了

08/20 21:03, , 3F
推推!!!

08/20 21:04, , 4F
版主辛苦了!!!!^^

08/20 21:05, , 5F
推推~~

08/20 21:07, , 6F
紫紫辛苦了>////< 要出國玩 真好>///<

08/20 21:07, , 7F
感謝你們對es的付出

08/20 21:09, , 8F
推!!! 辛苦了!!!

08/20 21:30, , 9F
辛苦版主了!!! 好好去玩吧XD

08/20 21:52, , 10F
推~~辛苦了 出國愉快:)

08/20 21:53, , 11F
推~~辛苦了!!謝謝版主們!!!!!!!!

08/20 22:14, , 12F
推~~辛苦了!祝你有個愉快的假期 :)

08/20 22:43, , 13F
推~ 板主辛苦囉

08/21 00:54, , 14F
推!版主辛苦了~~

08/21 10:14, , 15F
兩位版主都辛苦了~^^

08/21 10:58, , 16F
辛苦了~沒有兩百篇...Q^Q

08/21 12:17, , 17F
辛苦了!!

08/21 17:47, , 18F
辛苦了~

08/21 21:43, , 19F
阿吉幫你推一下XD

08/21 23:59, , 20F
板主們辛苦了!

08/23 23:09, , 21F
骨頭受傷在T字交接處 手上有一雙涼鞋很緊

09/03 08:00, , 22F
(我回來囉~~銷假!) 都沒人來信報名 T^T..

09/09 15:27, , 23F
我我我~ 辛苦了XD