[心得] A&F不專業註冊&訂購教學

看板e-shopping作者 (冬瓜)時間11年前 (2012/08/11 17:48), 編輯推噓42(42016)
留言58則, 44人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Abercrombie & Fitch ☆賣家名稱:Abercrombie & Fitch ★拍賣網址:https://www.abercrombie.com/ ☆網誌心得:http://donggua0915.blogspot.tw/2012/08/abercrombie-fitch.html 圖多好讀網誌版:) ----------------------------------------------------------------------------- 沒想到第一次用新網誌的首圖就是放猛男照Orz 大家好我是冬瓜! 第一次寫教學文好緊張QQ 因為這篇真的是超級不專業的(嘆) 但還是希望能招喚出一些主購出來幫忙消化需求! 昨天看有版友希望能有A&F教學文,我也來順道分享一下我的方法好了 :D 先說我的方法絕對不是百分百正確,因為我英文超破的阿!!!!!!!! 但講真的在國外網站買東西英文真的不用很好,只要有翻譯機的協助基本上都不會太難 還有我覺得先把$$準備好比較重要啦哈哈手滑屎惹 而且英文爛歸爛,就算方法不夠正確好歹我也訂購成功四次也沒被砍單(挺胸) 所以基本上應該是沒有太大的問題 另外此篇教學文只要是A&F旗下品牌都適用噢! 註冊和購買方式都是一樣的 (一)註冊新帳號 本來沒有想教註冊方法,因為這部分真的非常簡單 就當作我充實文章內容吧~.~ 首先先按右上角的SIGN IN 再按CONTINUE註冊新帳號 左邊很明顯是有帳號的人登入用的無誤 1. 輸入你英文的名 2. 輸入你英文的姓(以上不知道的可以看自己的護照) 3. 輸入電子郵件,以後這個就是登入要用的喔! 4. 輸入密碼(8~25字) 5. 再確認一次密碼 6. 是否要訂閱電子報(可選可不選) 填寫完畢就可以按下一步到下一個步驟囉! 8. 所在國家一開始就會選台灣,所以不需更正 9. 再來是比較多人懊惱的英文地址! 請上郵局網站查詢英譯地址: http://0rz.tw/b10b5 通常我會把巷/弄/號/樓/路/段填在第一欄,第二欄再填區/鎮/鄉 10. 這欄我都是填縣/市 其實我也不知道這樣填地址對不對,但是我在國外買東西都這樣填(ASOS亦同) 11. 填寫郵遞區號(填三碼就可以了,填五碼它可能會說錯誤而無法送出QQ) 12. 填寫電話,建議填手機號碼,因為之後FedEx送貨是打這支電話噢! 如果之後要被課稅,通常到貨前當天早上就會打電話告知被課稅的金額 台灣的國碼是886,手機號碼記得要去除0喔~ 以上填完就可到下個步驟 13. 是否要訂其它品牌的電子報(可選可不選) 14. 填寫性別 15. 填寫生日 16. 選擇愛好的服飾類別(可選可不選) 這樣就完成註冊啦! 是不是超級簡單 :P (二)訂購商品 商品頁面這部分應該也不需要太多介紹:p 不過記得每款同顏色同尺寸商品最多只能買2件噢! 高傲的A&F你想花錢他還不想賺你錢阿阿(嘆) 這時候會跳出小小的購物車清單,讓你看一下剛剛把啥東西放進購物車了 選好商品後,按CHECK OUT可直接結帳,但建議還是先查看購物車再進行結帳唷~ 按SHIPPING&HANDLING會顯示運費計算,A&F的運費真的不算便宜 記得要精打細算後再下單噢! 點進購物車後會有商品清單 EDIT: 更改該款的尺寸、顏色、數量 REMOVE: 將該商品從你的購物車內移除 然後記得要看還有沒有庫存噢! 因為有些先放進購物車,可是人家卻早就結帳了 XD 輪到你結帳就沒貨了 如果顯示SOLD OUT就是已售完,要移除後才可以進行下一個步驟喔~ 每個區間都有各運費金額,簡而言之就是買越少越不划算這樣xd 另外課稅是依照貨品價格+運費後的價格去課 所以買台幣3000元以上(約100USD)就會有課稅的風險喔! 被課稅的機率也可以說是百分百... 按下一步會出現這個頁面 如果只有設定一個地址,左邊的部分就不需更改 直接跳下一個步驟即可 :) 剛剛按下一步後會跳出這個小視窗,向你確認收件地址 如果之前有輸入其他地址也想更改的話,可從左邊重新選擇 再來就是刷卡啦! 我不確定郵局VISA能不能刷,印象中是不行的樣子 另外信用卡安全碼,在信用卡背面填名字那裡有一串數字 如果數字為1234 567,567就是所謂的安全碼 按送出後會有一個付款頁面持續數秒(記得要讓它跑完喔! 先關掉可能會刷卡失敗) 之後就會再出現Thank You! @#$#$^#@...的英文天書畫面||| 這樣就是訂購成功了:D 過幾分鐘後就會收到訂單明細的信件 信件標題: Abercrombie & Fitch Order #XXXXXXX(訂單編號) Confirmation 另外非常非常重要的一點就是!!!!!!! 刷卡成功≠一定會出貨,A&F愛砍單應該也算是眾所皆知的事情 最近有不少主購也被無情對待! 太過分了 如果你一次買太多重覆的商品,或是買很多尺寸不一樣的衣服 這種被砍單的機率比較高,因為他們會以為是要再拿去販售 所以要無時無刻的去查詢自己的訂單狀況如何喔~~聽說有時候砍單是不會再通知的 (三)查詢訂單 點選MY ORDERS即可查詢所有訂單 可以看到訂購日期、訂單編號、訂單狀態和總金額 點進訂單編號可以看商品的明細和出貨狀況 出貨後A&F也會寄信通知噢! 信件標題: Abercrombie & Fitch Order #XXXXXXX(訂單編號) Has Shipped 收到這封信就代表你的訂單已經出貨了,裡面有出貨商品的明細 但是商品不一定是全部同時出貨 因為有些商品可能沒現貨了,要等他們調貨後才另外寄出(後面會再講解相關的問題) 這是點入訂單編號的頁面 如果商品已經出貨,有出貨的商品就會出現包裹追蹤碼 若部分商品沒有追蹤碼就是還沒出貨喔! 另外點追蹤碼就可以及時追蹤包裹的動向,FedEx更新算滿快的 :p 如果看不懂英文也沒關係! 把追蹤碼複製下來 再到FedEx的台灣網站: http://www.fedex.com/tw/ 輸入追蹤碼就有中文版的頁面囉! 這樣英文再爛也可以追蹤包裹了哈哈哈阿 之後就等著FedEx送貨來啦~~ 這是團員的黃色和亮紅色 我覺得都好好看噢! 黃色相當吸引我目光 可惜我買的深藍色圖案跟它一樣>< 再來就是排除疑難雜症時間 :D 以下的問題都是我開團時曾遇過的,把一咪咪小小經驗分享給各位 希望對大家有一點點的小小小幫助兒!!!! Q1: 如果有部分商品沒有同時出貨該怎麼辦? A: 沒出貨可能是現貨沒了,需要等調貨,最快隔兩三天就補寄了 補寄的商品是不需要再支付運費的喔~ 如果好幾天都沒寄出,A&F就會寄通知信告知 信件標題: Abercrombie & Fitch Backorder Date Change 上面的英文大概是說,你買的某樣東西缺貨要等之類的 然後明細下面會有兩個選項要你點選,這非常重要喔! 如果超過七天沒有回覆(點選),A&F會視同你要取消這款商品 點選第一個Yes: 願意等待商品到貨,也接受新的出貨日期,也同意出貨日期可能有變動 點選第二個No: 不要等待此商品,請直接幫我取消訂單 選擇好以後(以選擇Yes為例) 就會出現這個頁面,意思大概是收到你的回覆了 再來談一下我的狀況 我第一團8/3出貨部分缺貨的商品,原本是說9/4才會補寄 可是我剛剛看補寄的商品已經在8/10出貨啦! (灑花) 不過也看過有網友等兩個月才補寄的....那我這次應該算運氣不錯 :^) Q2: 我不小心訂錯款式了,訂單可以取消嗎? A: 哀! 俺也發生過這種憾事(拭淚) 所以下訂單前一定要先檢查,下單後也要再檢查一次 如果是下完單之後才發現訂錯,請一定要立即立刻馬上寫信過去 建議下單當天就要取消,不然隔天可能已經開始安排出貨了 A&F信箱: Abercrombie@Abercromvie.com 可是不知道是 A&F 的客服偷懶還是怎樣...我寫信到這個信箱從來不曾收到回信 囧> 寫到 Hollister 倒是非常有用! 所以建議有什麼問題可以寫信到HOC詢問,他們回比較快! Hollister信箱: Orders@email.HollisterCo.com 信件主旨: I want to cancel my order. 信件內容: I want to cancel my order #XXXXXXX(訂單編號), thank you very much! 就這樣而已xdddd 沒辦法我英文太破了想不到還有啥可以講 我也不知道文法有沒有錯誤,反正意思大概大概有到位就好了哈哈哈阿 Q3: 我取消到不該取消的訂單...是要取消另一筆才對,但已經寫信過去了? A: 好吧! 我承認這是我做的蠢事(嗚嗚) 是跟Q2一起發生的 我第一次寫信過去,發現我要取消的是#OOOOOOO才對,而不是#XXXXXXX這筆訂單 所以又趕快寄一封信給客服>"< 信件主旨: I want to cancel my order. (Correction) 信件內容: I want to cancel my order #OOOOOOO, not #XXXXXXX, thank you very much! (OOXX是訂單編號) Correction是更正、修正的意思,翻譯機告訴我的 結果就收到HOC客服的飛快回信^3^ 我大約半小時左右就收到回信囉! 真的比A&F客服快∞倍 不過我是在他們上班時間寫信過去的,所以要注意一下時差問題(時差約12~13小時) 而且也成功取消我要刪除的訂單囉! HOC客服人真的很好...又有效率 以上就是我近期開四團的小小經驗談&不專業教學 :) 我第一團和第二團外套各收15件,第三團HOC全館收22件,第四團外套收11件 都有順利出貨沒被砍單,狗屎運XD 下次再跟大家分享外套的心得文吧! 還有HOC~~~ 可能會有人想問我為什麼要開這麼多外套團... 因為我不小心陸續滑了四件。 --   合購進度請Q我  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.154.159

08/11 17:52, , 1F
推詳細教學:)

08/11 17:53, , 2F
我的好主購,推推推...

08/11 17:57, , 3F
XDDDDD 謝謝主購勸敗文!!!XDDD

08/11 17:57, , 4F
實用!!

08/11 17:58, , 5F
好用心~~

08/11 17:59, , 6F
推推~~要改訂單真的要下單的單天就改!!

08/11 17:59, , 7F
不然就(飛快)得出貨了 XDD

08/11 18:00, , 8F
用心推!! 陸續手滑四件XDD

08/11 18:09, , 9F
推~~好用心

08/11 18:09, , 10F
用心推

08/11 18:26, , 11F
給推!!!讚~

08/11 18:31, , 12F
推~ 好用心~

08/11 18:35, , 13F
原PO非常好心寫信跟我說 沒想到我太衰

08/11 18:35, , 14F
寫信去之後已經無法取消QQ 老天好愛玩弄

08/11 18:43, , 15F
冬瓜~~好用心阿!!!

08/11 18:45, , 16F
推推~

08/11 18:45, , 17F
推人好好喔^^

08/11 19:46, , 18F
用心推!!

08/11 19:56, , 19F
好用心!!!下次可以自己買了

08/11 20:07, , 20F
推推

08/11 20:13, , 21F
感謝分享^^

08/11 20:16, , 22F
推這篇下次可以自己買XD

08/11 20:23, , 23F
註冊完畢!!要手滑了!

08/11 20:31, , 24F
推~~

08/11 20:45, , 25F
超棒的~~感謝!

08/11 21:07, , 26F
請問一下我沒有信用卡 是金融卡可以買嗎

08/11 21:21, , 27F
要信用卡喔

08/11 21:26, , 28F
偷偷問 冬瓜是9/15生日嗎?

08/11 21:28, , 29F
原PO好用心^^

08/11 21:31, , 30F
D大好專業!! 我沒有註冊也可以刷耶~

08/11 21:31, , 31F
對阿! 被花現惹

08/11 21:31, , 32F
推冬瓜

08/11 21:36, , 33F
哈哈 我跟冬瓜大同天生日喔

08/11 21:37, , 34F
那我們跟蔡依林同一天!!!!!!!!!!!!!!!

08/11 21:40, , 35F
是阿 同天生日!!

08/11 21:45, , 36F
發現冬瓜大長的好可愛唷

08/11 21:45, , 37F
看完好想自己來買

08/11 22:50, , 38F
想看冬瓜分享HCO!!不過可惜他們家美國IP

08/11 22:50, , 39F
便宜蠻多的

08/11 22:53, , 40F
推冬瓜!!!!!!

08/11 22:54, , 41F
冬瓜大好用心!!!!!

08/11 22:59, , 42F
請問註冊時用的名字需要跟信用卡相同嗎?

08/11 23:00, , 43F
推專業!!!

08/11 23:02, , 44F
註冊名字可以跟持卡人不相同喔!我自己

08/11 23:03, , 45F
也沒信用卡 跟爸爸借的XD

08/11 23:04, , 46F
感謝>"<

08/11 23:14, , 47F
推推~~專業的冬瓜~~!!!

08/11 23:35, , 48F
超專業! 之前填手機忘了換成886 (抖)

08/12 00:19, , 49F
冬瓜推!!!!好專業 實用!

08/12 12:46, , 50F
推!!

08/12 17:32, , 51F
感謝無私分享!!

08/12 18:46, , 52F
感謝大大的無私分享XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/12 19:16, , 53F
虎咩XDDDDD

08/13 03:08, , 54F
推!!