討論串[問題] 代購商品的買家要提告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者cherrychiu (I SAY 準基!YOU SAY 皇帝)時間7年前 (2016/11/06 23:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是一位歐洲代購. 這次遇到一件糾紛, 想問問大家的意見. 買家自己傳了一個網址給我, 請我幫忙代購網址內的商品. 他先前已和網址內的賣家談好價格. (這個網站是類似台灣的拍賣網站). 我需要做的只是幫他購買幫他寄回台灣. 因為我不知道商品多重, 所以我先請買家匯款商品費用和代購費10%.
(還有1709個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者cherrychiu (I SAY 準基!YOU SAY 皇帝)時間7年前 (2016/11/08 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回應和意見. 這件事情目前暫時到一段落. 因為我在今天早上收到了賣方快遞來的貨. 我不確定是否因為報案, 賣方被警察找上了門 所以趕緊把貨快遞出來. 因為賣方失連很久,最後一封信是告訴我他上個月17號就出貨了. 但我今天收到的包裹標示是11/04才出貨. 對方是在歐洲小島 通常沒有1個星期
(還有23個字)

推噓16(16推 0噓 82→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者SandyHope (SandyHope)時間1年前 (2022/05/25 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是一位小代購(委託代購對岸商品),目前遇到跟五年前這位代購很類似的情況,因為看到這位代購的最終結果是有找到商品,而我覺得我購買的商品能找到的機率很低,想問問各位的意見. 情況與引述的文章十分類似:. 委託者(台灣人)給我一個商品網址,跟我說他與中國賣家已經聯絡好了,我只要負責下單付款,並
(還有455個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者pat0432001 (傻的可以)時間1年前 (2022/06/17 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一個一點點像的經驗,分享給大家. 應該不是詐騙,但從此以後,我情願沒訂單,也不幫人代買不會經過我的手的東西。. 委託人是在歐洲,. 一樣是幫人代購對岸的東西,是眾籌的商品,還有一些書。. 對方一樣給連結,只是他給的這家我知道,所以一開始有同意幫他代購。. (就是商品賣家是沒有問題的). 本來流
(還有1190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁