討論串[問題] 蝦皮出貨問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者freedomcat (eyes on me)時間8年前 (2016/03/08 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 請問買家買了我的東西用7-11取貨付款,. 為什麼我的訊息是顯示:. "xxx以對於OOO下單,選擇使用貨到付款,蝦皮拍賣正在確認訂單資訊,. 預計於3個工作天內審核完畢並通知您安排出貨,請稍後". 這樣我今天都不能出貨,. 是哪裡弄錯了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者whl05 (Star)時間7年前 (2017/02/15 15:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 第一次在板上po文. 如有違規請告知,謝謝. 平常有在蝦皮上賣一些用不到的全新或二手商品. 沒在上面買過東西有些事情不太清楚. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =. 昨晚
(還有748個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者candybar0902 (妞兒是我老闆)時間7年前 (2017/06/19 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
稍早約7點多拿一個包裹去全家出貨。. 但剛剛回來看一下,明明已經拿去寄件了。. 為啥訂單還是出現待出貨??. 詢問客人,客人也說尚未收到出貨通知。。。. 是系統有問題嗎?. 該怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.209.154. 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceprincess (人間煙火)時間7年前 (2017/07/12 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
成交了一筆. 因為用郵局掛號. 所以買家選 賣家宅配. 但是我要按出貨時 畫面一直卡住. http://i.imgur.com/A5rqKa6.jpg. 編號我是有打的. Po上來所以消掉. 按橘色的出貨鈕. 它變灰色以後. 就不動了卡住. @@. 請問有人也遇到這樣的狀況嗎. 有什麼解決的方法嗎?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁