討論串[問題] 露天帳號被盜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ckl1012 (罐頭)時間10年前 (2014/06/16 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 今天晚上回家一開信箱嚇到了,兩百多封露天的購買信. 想說上午才把信件都看完了. 趕快把登入露天一看,發現自己賣了7項商品. 還被同一個人買了兩百多件,然後給評價. 第一時間想到慘了...趕快把商品都強制下架. 然後寫信給客服...並改登入密碼. 不過看網上的經驗好像都要等很久. 因為這個帳
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chic1022 (...￾N￾N￾ ￾N)時間9年前 (2015/04/10 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天要登入露天拍賣才發現被停權了. (因為他們漏信嚴重 所以我都是自己上我的拍賣看有沒有買家提問. 上星期還有買東西 前幾天使用也都正常). 停權原因是帳戶異常 去找垃圾信才發現4/9被盜. 刊登商品還買廣告. 露天客服電話打不進 要寫信反映. 但那個頁面填好所有資料要送出時 就會出現"不存在這個問
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hydemeow (海豆喵)時間9年前 (2015/04/12 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我4月初也發生帳號被盜. 被亂上架還買廣告. 跟你ㄧ模一樣!. 我馬上把密碼改掉. 商品刪除. 用客服中心寫資料給露天. 我用的類別是購買廣告底下的「廣告帳務問題>廣告重複計費」. 說明自己帳號被盜,被亂po並亂買廣告. 要提供商品頁面編號和廣告編號. 隔兩天他們就回覆說我確實有被盜. 並把我的帳號
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bangzegk (bangzegk)時間9年前 (2015/04/12 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
這一兩天是不是有大量帳號被盜?. 我也收到停權 然後顯示700多件物品下架(從來沒賣過東西. 去看停權名單這一兩天一堆停權. 客服也愛理不理的. 讓人感覺比去淘寶買東西還沒安全感. 看來只好放生露天了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.129.210.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁