討論串[情報] 7-11 7月1日起 強制用交貨便
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 30→)留言53則,0人參與, 最新作者ofpurity (love twiggy)時間10年前 (2014/06/12 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
以前可以用自己的快遞袋(我知道很多店不行 尤其是直營. 但7月1日起 不管怎樣都要買她們的交貨便瞜. 看來只好引導買家選擇全家了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.142.192. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-sell

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者generally (天上的星辰)時間10年前 (2014/06/16 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
露天這邊也有討論耶:. http://forum.ruten.com.tw/replylist.php?article=7936526. 看來不是假的囉. 等七月公告出來看看,若是真的. 那只好跟買家收囉,以後交貨便就要收65了,不如寄郵局= =. 希望全家,萊爾富,OK等店到店不要跟進才好. --

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chingswn (真!空氣人)時間9年前 (2014/06/29 16:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前天去寄貨才知道這件事,. 當下店員說要用他們的袋子,. 我也只好乖乖付3塊錢買,. 問題是他們沒說之後會拆我的盒子重裝,. 我以為是直接用袋子套上去,. 現在買家收到打來抱怨怎麼都沒防護,. 我聽了快昏倒,. 偏偏現在也不是每家都知道這件事,. 所以想解釋,. 又被買家回他寄超商都沒這回事,. 整
(還有128個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者danielpowter (daniel)時間9年前 (2014/06/30 15:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛跑去問三間超商. 店員都說沒有收到這命令. 只知道7-1開始 尺寸只能30 30 30. 沒有規定說要用她們的箱子 但是店員也跟我說趁今天快來寄. 不然明天真的臨時命令下來 她們也沒辦法了. 我寄的都是大型衣服 小七這樣子搞 我只好轉型了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Zeros211 (辛普)時間9年前 (2014/07/01 23:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
規定並沒有變,只是嚴格執行. 1. 用他們交貨便的盒子. 2. 用他們交貨便的破壞袋. 3. 用方形的箱子. 如此.... 大智通給的圖還包括. 不可以超材. 不可以堆疊(EX:多個鞋盒疊起來然後用膠帶捆起來). 不可以沒包好. 一共六個圖檔這樣而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁