討論串[問題] 露天棄標投訴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者wsp01 (偶吃素)時間12年前 (2012/06/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛轉露天拍賣,對介面以及操作模式實在不熟悉. 買家於14日下標. 中間沒有結帳,也無回應(之間我有去信詢問). 過了七天,我晚上提出棄標之後. 不到一小時對方氣匆匆結帳(7-11取貨付款). 說:如你所願我結帳了,寄過來吧,反正我不會去領包裹. 領了也給你負評!!!. 看了這種留言真會搞壞心情. 想
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者kc020409 (^-^)時間10年前 (2014/06/13 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問目前我遇到是對方選要自取. 但一直無回應. 等到我最近給他棄標投訴後. 他又回來留言說我還有要買. 可以取消棄標投訴嗎?. 於是...我就幫他取消了... 但是又過了幾天. 他根本還是沒反應.... 請問我現在該如何處理.... 無法給第二次棄標投訴了@@. 對方很放空的棄標.... 謝謝回覆.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者hs7201516 (曉慈我老大)時間9年前 (2015/02/28 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是一位買家, 前幾天買了一件商品但是因為某些原因需要取消,聯絡賣家但是全部沒有回覆。今天收到被棄標投訴的簡訊,想問一下如果被棄標投訴的話原本的訂單是否可以取消?. -----. Sent from JPTT on my HTC_D816x.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者mileiyu (小優)時間8年前 (2015/08/27 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
有位買家在5月跟我預購商品(已有收一半訂金),東西8月中到貨. 通知三次要對方補匯尾款,但兩個禮拜都沒有任何回應(他的賣場都有在運作). 請問露天棄標投訴如果超過20天是否還能夠提出?. 因為怕如果直接給負評,對方不知道是否也會回給報復性評價. 小賣場累積良好評價許久,實在很擔心因為這樣接到差評.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁