討論串[問題] 露天拍賣的paylink付款?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者ilikebulldog (鬥牛犬)時間12年前 (2012/03/20 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下露天拍賣的paylink是預設啟用嗎?我自己拍賣些二手貨,這兩天有. 買家結標用此方式,問題我根本沒有去註冊設定paylink,那買家是匯款到. 哪裡去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.201.213.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者sek610i (御手洗)時間12年前 (2012/03/21 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺滿爛的,. 因為買家根本不知道自己匯到的不是賣家的帳號。. 而且匯款金額只能是結帳金額,. 如果為了成交手續費有私下講好改金額,. 會造成很多困擾。. 前幾天突然就上線了,. 結果我賣了一個東西700,. 跟買家講好改7元,. 結果他結帳之後就用paylink匯到一個虛擬的台新帳號,. (他真
(還有503個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者september02 (九月二號)時間12年前 (2012/03/21 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
買賣雙方出現糾紛是,是否介入仲裁這點,可以說是PAYLINK和支付寶最大的差異. 來看看支付寶是怎麼做的. http://ppt.cc/Ryn2. 卖家不同意退款,发生纠纷怎么办?. 卖家拒绝退款协议后,等待买家修改,在此期间,建议双方积极的协商解决. ,如果协商不一致,建议双方都提供相关的凭证给支
(還有1572個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qaz630210 (皓)時間12年前 (2012/03/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛在露天買東西也不小心用到了paylink. 賣家說他沒有認證帳戶是系統強迫開啟. 他沒辦法領到那個錢希望取消交易. 問題又來了. 這樣我要如何向paylink要求退款?. 用網路查到這一篇. http://forum.ruten.com.tw/replylist.php?article=687
首頁
上一頁
下一頁
尾頁