討論串[問題] 露天停權問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shelley0628 (Shelley)時間14年前 (2010/04/26 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,. 今天露天來了一封信,我已列入拍賣黑名單,. 換句話說...........我被停權了T^T. 稍微爬了文,看到有人寫說:只要使用非台灣IP登入,就會被停權Orz. 我想我就是那個好死不死,為了這個原因被停權的人!!!!. 因為在這個停權信之前,就有一封異常登入的信件........
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ranko (亂子)時間14年前 (2010/04/26 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
他們會想,收錢後會大當機無數次,到現在還不停出包嗎?. 快的話三五天吧,慢的話看你的運氣,現在客服有跟沒有一樣,. 搞不好用程式機器人就可以回了(之前申訴過某件事情數次,等好幾天. 後的每次回覆都一模一樣...,久了你就會放棄了). 漏天不刪除帳號的. --. ★亂子的部屋☆兔飾品☆銀飾品☆日韓明星
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lamperouge (L)時間14年前 (2010/04/26 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得這理由微妙. 因為我去年在美國一個月每天登入,最近半年去日本兩次也是每天登入. 都只有第一次登入後收到異常登入通知. 之後就沒事了,回臺灣後仍正常使用. 我在想是不是在國外登入後,並且有刊登東西,會被停權?. 因為我在國外時沒有動到賣場,刊登/關於我/公告欄都沒動. 只有收悄悄話&回答問題
(還有193個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者shelley0628 (Shelley)時間14年前 (2010/04/26 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝有閱讀過的大家及回答過的j大、R大、L大,謝謝你的回答<(_ _)>. 現在我的心情真是五味雜陳~~~~明明就不是我出問題,我卻還要為此傷神!!!!. 停用也好,這種事遇一次真得就怕到了~~~~真得是太累了orz. 首先我今天打了露天客服電話5558-9168(放在露天首頁),結果是一個老
(還有773個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elphas (艾兒法斯)時間14年前 (2010/05/08 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我其實懷疑是露天本身資料被洩出. 因為我除了同樣因為有異常登入被停權外. 還接到自稱是露天客服的人打來電話說因為被入侵要跟我確認資料. 對方說的資料是我註冊時填的資料、甚至連我的密碼身分證都有. (我收件地址跟註冊地址是不同地方,因此我確定是我註冊資料被洩). 我其他賣場也無異常登入的問題. 所以也
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁