討論串[問題] 如何預防拍賣帳號被盜用?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brendas (cc)時間14年前 (2009/11/27 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道駭客是如何去盜用別人的帳號?. 真是可惜了,不把聰明才智用在對的地方. 要活的偷偷摸摸,像隻老鼠..... 請問,如果把密碼設的很複雜,例如 數字+字母+符號. 這樣可以預防帳號被盜用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.131.139.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onepit (onepit)時間14年前 (2009/11/28 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
駭客盜帳號其實蠻容易的,至少我看週邊的朋友其實電腦都有被值入木馬。. 只是不知道,所以沒有安全的電腦操作環境,或是良好的習慣。. 其實帳號被盜,在我看來是很正常的事情。. 我的想法是,因為網拍也涉及金錢交易,其實拍賣網站應該比同網路銀行。. 要進行一些操作的編碼及宣導暫停帳號交易的標準作業流程(類似

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者anatoxin (海倫)時間14年前 (2009/11/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我設的密碼可以說很複雜了4英文+7數字, 但是木馬或監控根本防不勝防吧..... 之前有一天早上起床發現密碼進不去被嚇死了, 急忙打電話給yahoo拍賣客服. 還好尚未有不明商品開賣, 客服也很配合的盡快幫我處理了... 想到我的email用了十幾年實在不想哪天被迫更換... 我就狠下心申請中華電信
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpg (rpg)時間14年前 (2009/11/29 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
YAHOO的話. 我是申請了安全圖章. +安心鎖(可用動態密碼鎖或自然人憑證卡),我用的是後者. http://tw.promo.yahoo.com/2008auction/yhslmail/. http://tw.bid.yahoo.com/phtml/auc/tw/yhsl/index.html
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者onepit (onepit)時間14年前 (2009/11/30 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我目前看過最smart的驗證機制是遊戲業主採用的(因為受害最大所以壓力也大吧)。方法是必須以自己指定的門號(可以是手機或是家用電話),撥入特定門號。. 一旦撥入後,會有30秒的時間可以登入帳號。沒有撥入就不能取得登入的許可。. 這個方法最大的好處是不用錢,因為撥入並不會接通,它只是根據來電顯示進
首頁
上一頁
下一頁
尾頁