討論串[閒聊] 為什麼賣家已經收錢 卻不主動先給評價
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nah時間16年前 (2008/07/28 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾會碰到一些賣家,而且是專業的,. 錢匯過去之後,寫了匯款信,對方也回信告知收到匯款,. 然後等過了幾天我收到東西,以好評告知已經收到,. 他才回我一個好評。. 我偶爾也會在網路上出清二手商品,. 一旦確認對方錢匯入,一定火速先給評價,. 畢竟買家錢都給了,總是要先讓對方安心。. 有很多賣家是等到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheepX ( 羊 )時間16年前 (2008/07/28 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的習慣是出貨後才給好評~. 雖然有些買家匯款後就會先給好評通知,. 我還是一樣要等自己將東西寄出後才給評價~. 這是因為我能夠從"已賣出"的清單內看出有哪些交易是已經完成的~. 有打勾的就是交易完成,沒打勾的就是還沒收到款項或商品還沒寄出~. 這是我的習慣~. 你說的那些一定要收到好評才會給評
(還有177個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者xcape (小葵)時間16年前 (2008/07/28 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我要等買家收到貨. 確定物品沒有退換貨的問題~~. 才會給好評喔!!. 因為我以前都是寄出給好評~. 後來遇到奧客拿爛理由來凹退款~. 她給我亂下負評~ 我無法對她更改成負評 超恨!. 所以我改變下評價的作法了!!. --. 春夏新裝便宜轉賣~. http://mybid.ruten.com.tw/

推噓4(4推 0噓 25→)留言29則,0人參與, 最新作者shelley0628 (Shelley)時間16年前 (2008/07/29 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
對不起...我也實在不能理解...為什麼不能這樣給評價?(我就是會這樣做的人!!!),. 對我來說,評價這功能不是要讓對方安心用的^^!!!!. 也不是出貨通知、匯款通知,更不是拿來溝通用的orz. 每家拍賣平台系統(就我所知的). 出貨有出貨專用的系統設定. 匯款有匯款專用的系統設定. 溝通有"問
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterfat520 ( )時間16年前 (2008/07/29 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
人家忙吧,何況是那種"大賣家",通常都多請幾個人負責:出貨、回問題、給評價‥‥. 如果一次很多人買,那有功夫一個一個慢慢處理,大部分一次回全部問題,第二天一次給. 所有人評價‥‥一次處理同一個業務比較不會亂掉。. 連自已平常賣幾個東西收到錢,有寄出就好了,對方給評價忘了回或自已沒空上去給. 評價是常
首頁
上一頁
下一頁
尾頁