討論串[問題] 運費超收90元會太誇張嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者PKathyD (心平氣和)時間16年前 (2008/02/16 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是買家. 在雅拍上買了八盒咖啡濾紙 因為家裡用很兇. 賣家網路上寫的運費是2-4盒要100元運費. 寫信詢問買八盒運費需要多少 賣家回說八盒運費算160. 我還心想這樣算是賣家有在算便宜點了. 下標匯款 收到貨之後. 發現八盒濾紙 只是用一般的塑膠提袋包起來. 外面就貼著郵局的一般包裹託運單. 上
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者toriixai時間16年前 (2008/03/01 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在yahoo拍賣 買了一組雙人牌指甲刀. 因為是股東會贈品 所以在價格上 蠻優惠的 底於市價很多. 網頁上售價139元 郵局掛號60元. 我轉了199給賣家. 結果他老姐 居然寄平信 郵資才10元 我的50元就.... 我在想 我如果狠一點說我沒收到貨品. 看她又如何解決. 以那個重量 寄掛號

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者luna (寧靜.....)時間16年前 (2008/07/26 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是競標中的買家. 我要標的是一件薄薄的細肩帶. 他是一元起標的. 郵局掛號竟然要收150..... 還好後來有人超過我的出價 ($11) 後來我就沒標了. 後來我留言問賣家是否超收. 她回我....一元起標還要負擔交易費~如覺得太貴 那就不要標阿..... 碰到這種賣家....感覺實在很差....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m47 (陳's)時間16年前 (2008/07/28 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
超收郵資確實是違規的,這樣真的很不可取,. 像原PO說的,如果真的用掛號寄出,運費約30,可是收60. 其實還是可以接受的,就當預估錯誤,而且包裝也是要花一些錢的. (雖然包材成本大概10塊左右吧). 可是像luna說的,1元起標,掛號運費150.... 這是用郵局半日配寄出才有這種價位吧. 最討厭
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁