討論串[心得] 最近有很多說買又不買的買家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleps (不佳。)時間17年前 (2007/05/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 最近遇到很多在問與答裡說買 又連續三四天沒聯絡. 問他們還有要買嗎又不回應的買家. 真的覺得很差勁. 有的有下標 有的沒下標 有下標的給負評又怕得到報復性負評. 感覺真的很差. 還有一個 之前瘋狂下標又瘋狂棄標的買家. 聽說又換帳號捲土重來了 有十幾個好評 接下來又是一堆詢問匯款沒的評價. (

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tung1116 (豆芽菜)時間17年前 (2007/05/30 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
這種買家超多的好嗎. 每次都說. 我要一雙36號下標摟. 人就不見了. 不然就是本來980的鞋子. 殺到兩雙1700. 人就不見了. 所以我現在已經很習慣了啦. 反正等到真的匯錢了才是完成交易的基本. 還沒有匯錢甚至下標也沒有用啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ucs197477 (海邊漂來的小雞)時間17年前 (2007/05/30 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我最近是遇到都下標了. 結果過一陣子跑出來說他不想要了. 那為什麼當初不三思再下標阿. 這種買家真想給他負評. 雖然顧客至上. 但是奧客除外. --. . ▃▃ . █◤█◤◥ ꈠi. ┼─┼ ─┬─ 的頭髮 染成. ─┼─. ▍▍

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者belialc (修身養性 阿彌陀佛-~-*)時間17年前 (2007/05/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~~~~. 我也是. 最近賣場 來了一個 要跟我買DIESEL牛仔褲的人. 價格都談了 也沒動靜= =. 而且問很多 她要的問題我都幫她解決了. 哀......只能說 小賣家 真的是很難當. 賣東西都貼錢了 還這樣要求說要送洗呀 免運.....(畫圈圈). --. BURBERRY專櫃真品短
首頁
上一頁
下一頁
尾頁