討論串[心得] Y拍的廣告定義
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者domotoyukimi (yukimi)時間17年前 (2007/04/10 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
@@小女子我成了犧牲者了. 自從Y拍開始收$$. 露天開始興起. 很多原Y拍的賣家都會在賣家內提供露拍的帳號. 吸引顧客到露天去. 最近Y拍似開始閒了,有在抓這類型偷機賣家的傾向. 小女子今天一口氣被取消了5個賣場. 原因說是因為不符規定. 仔細的檢查一下. 產品沒問題. 價格沒問題. 圖片沒問題.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chilis (龐克新生報到^_^)時間17年前 (2007/04/11 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 是在商品網頁被抓的嗎??. 還是在關於我@@~ 關於我寫會被罰嗎??. Y拍抓不都是別人檢舉 有這麼閒來抓賣場喔@Q@~??. Y拍很機車 可是露天的下標率未免也太少了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.160.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者domotoyukimi (yukimi)時間17年前 (2007/04/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我知道原因了,到也不是說有公佈露拍的帳號什麼的. 我被取消的原因是,他說我不可以寫"另開賣場". 我是比較小氣的人,雖然說Y拍同一件物品10件以上就是只有30元. 可是如果賣不出去,30塊還是白繳。. 所以我都是只先上1個數量。會請想要買的人留言,我新開一個賣場給他結. 就是因為那個"另開賣場",他

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者avleoh (薇拉)時間17年前 (2007/04/12 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是被檢舉了好幾次. 今天收到奇摩來信 說我再犯規就要停權. 整個心情很差. 我是評價30多才用2個月的新手. 有兩個問題會被抓. 一是另開1元賣場. 二是我把同類型眾多規格的商品弄在同一個拍. 問題是我賣的是opp塑膠袋類的. 尺寸很多 同一種類可能多達80種. 難不成我要每個都開賣場嗎???.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁