討論串[問題] 已寄出很久了~但買家說沒收到???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coralpink ( 大魔王)時間17年前 (2007/03/22 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~事情是這樣的~想請問有經驗的賣家們>"<. 有位買家2/25下標了我一樣東西. 我等他匯款後就寄出了,寄出的當天也給了評價. 不過現在沒法查評價看說是那一天寄的. 但起碼應該也是3月初寄出的. 然後我今天收到那買家說書沒收到要給我負評的信. 這....我真的傻眼了.... 因為已經過了好久了啊
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikitawang (不敢看合購,好吃的太多了)時間17年前 (2007/03/22 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
再提醒一下. 至少在收到評價前,不要把單子丟掉,掛號信保留在郵局的時間是. 15天,單號在郵局的保留日應為三十日,同時也要小心遲遲不給. 評價的買家,有的買家怪怪的或是來亂的,會在過了很久以後,. 突然給壞評=_=. 郵件保留十五日後. 會退回賣方,所以,賣方不要不留自己地址電話(有. 些賣家都不留
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinpinku (中了一種叫mayday的毒)時間17年前 (2007/03/23 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
對對 單據一定要留著. 像真的有人過了十五天後沒有去領 東西就退回來我了裡了. 只好再花一次郵資寄給他. 所以以後只要有空想到 我就會上郵局的查詢頁面. 輸入單號 看看東西投遞成功沒 若是要招領的 我會趕快寫信提醒他去領. 不然退回來我這裡..真的很麻煩耶 而且郵資要誰出?. 為了幾十塊叫他再匯錢過

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shinjiro (慎次郎)時間17年前 (2007/03/23 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 嗯嗯,單據一定要留著,必要時掃成圖檔傳給買家,證明我們有送出去。. --. ====================. 專業日本商品代購、代標. 日本大師代購網:http://www.jmaster.com.tw. 歡迎線上洽詢 :SKYPE:jmaster.tw. ============
首頁
上一頁
下一頁
尾頁