討論串[澳客] 客人自行扣掉匯款手續費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jl0906 (真是受夠了!!!)時間17年前 (2007/01/16 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
唉~. 最近遇到的客人都很...&%^#+@. 賣她190元的東西運費60元(而且還少收). 竟然自行扣掉匯款手續費.... 還跟我說請我貨寄到時再補. 那時她應該不會補了吧. 我回信請她補差額再出貨... 這種感覺真差..而且她也是有負評的買家. 請問大家有遇到這種情形嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikitawang (不敢看合購,好吃的太多了)時間17年前 (2007/01/16 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒遇過這種人,也沒聽過,只有看過有的人發生. 交易糾紛,把東西退回時,雙方對手續費有意見. 這種人還滿丟臉的,190還搞這種貪小便宜自私. 自以為是的事. 擺明不想給你了吧,如果會就不會這麼麻煩扣下來. 扣下來再去匯時又要一次手續費,很無聊耶. 有負評,大概也不在乎自己的評價和信用吧. 我在想,你要
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jl0906 (真是受夠了!!!)時間17年前 (2007/01/16 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
對啊~遇到這種人也很無奈. 我也是有跟她說會寄交易提醒. 但我想效果有限~. 我是不會跟她計較退款手續費~只是想好好完成這件事就好了~. 但我還是會故意的在信中扣除這比款項的~. 我在想難道在賣場都要一一說明嗎?. 這樣不是太煩了~況且很多人都不看清楚就在下標的啊... 設負評一不能下標?. 我不太

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikitawang (不敢看合購,好吃的太多了)時間17年前 (2007/01/17 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
有一個. 負評價數:. 這個地方若沒有設,有負評的人都能下標. 若設1,只要對方有一個負評,就不能下標. 所以,省去設澳客黑名單的時間囉. --. 天然水晶.平價販售.人人買得起. 平價.品質,服務,誠信. 路邊攤的價格,專櫃的品質. 行雲流水‧天然水晶:http://stonehc.myweb.h
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁