討論串[閒聊]為什麼排斥大陸貨?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者loveikutatom (紅葉)時間17年前 (2006/12/10 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
本身是有跟大陸的工廠下訂單訂東西~. 然後在台灣賣的~. 因為賣的東西不是每個人都會用到~不常見的東西~. 所以其實是小量而且少賺而已~. 大部分是做心酸的啦!一方面也是興趣!. 題外話到這邊~重點是下面.... 我沒有在網頁上表明東西是大陸工廠過來的. 其實一開始就是因為聽到很多人譙大陸的東西.
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wwooww (wwooww)時間17年前 (2006/12/10 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒那麼難已理解吧@@". 大陸黑心貨太多. 雖然台灣也很多黑心商人,. 但至少台灣有檢驗標準,要求償也比較有管道. 有些大陸黑心貨光聽就叫人毛骨悚然. 例如醫療廢棄塑膠,卻回收再製成塑膠容器等一些日常生活用品. 前陣子也有報導,黑心塑膠製品還有過量的重金屬鉛鎘成分. 製作成小朋友的玩具,小孩子拿
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間17年前 (2006/12/10 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
以我產品線來說. 我所接觸的工廠,他自己在台灣與大陸有廠. 連他自己都說大陸與台灣有差,你說呢. 還好我的產品是在台灣製造. 大陸製不好,固然有許多是來自於刻板印象,但其實也有幾分真實. --. http://www.talkdigi.net/. 關於攝影討論、玩家鍵盤與哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Zxl (三花天鵝入手)時間17年前 (2006/12/11 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
這也要看情況啦,電子商品哪件不是大陸貨?. 世界工廠豈是浪得虛名。. 不管是哪兒做的,最重要的還是品管。品管這一回事是自由心證的。. 為什麼我這麼說?因為品質是與消費市場能付得出的價格呈成比。. 你付得多,就能購買得較高的勞動力,超高級的勞動工的話,就能生產得出精度超級高. 的人間好物。相對的,消費
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者MIMICHILD (梓佟)時間17年前 (2006/12/11 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在大概全世界有一半的成衣包包什麼的都在大陸做了吧. 雖然現在新聞報導什麼黑心貨啊. 大陸在3c產品方面品質也不會很好. 但是我想像成衣包包什麼的 應該有一定的水準. 買家怎麼能一聽到產地就不買了勒.... 我看到許多百貨公司專櫃 日本牌 歐美牌的商品衣服. 產地還不是中國大陸 甚至有印尼 越
首頁
上一頁
下一頁
尾頁