[閒聊] 遇到下單又取消、再下單再取消的人

看板e-seller作者 (( ′-`)y-~)時間2年前 (2021/09/24 22:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
在蝦皮剛開張不到一個月 賣的都是好市多拆售出來的東西 夾雜一些二手貨 所以數量都不會很多 加減賣 我每天都下午才打開蝦皮看 今天下午打開賣場 發現兩筆取消的訂單 原來,中午有個買家 下單某樣物品,數量:全部 但11分鐘後取消了 理由他填「不想購買了」 最奇妙的是 取消之後1分鐘,就只隔了1分鐘 這個id 又~下~單~了~ 同樣的物品,同樣的數量(全部) 然後就擺著 兩個小時後系統判定超過付款時間(他選信用卡) 所以直接取消 在我什麼都不知道的時候 這些事就全部結束了 這買家真的很怪 有事也不聊聊溝通 我點他id看 哦~原來他也有開賣場 哦 ~賣一樣的東西 哦~比我定價貴10% 數量200多 我只有個位數 所以,裝買家搞我一下 讓我那兩個小時數量歸0賣不出去 他也開心 = = 還好還有封鎖功能 不然這種無聊偽買家 我也檢舉不了他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.128.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1632493522.A.4FB.html

09/26 02:32, 2年前 , 1F
太沒品了吧......你可以用同樣的方式整他

09/26 07:22, 2年前 , 2F
這個算直接了,沒有開分身全數下標不取

09/26 12:49, 2年前 , 3F
蝦皮做活動的時候常常遇到 可是也不能對他們怎樣 只能多

09/26 12:49, 2年前 , 4F
花時間看 明顯惡意全掃的不要出貨給他 你再改數量 不然就

09/26 12:49, 2年前 , 5F
開限購 限購要注意回購的客人會被影響 它的算法不是單次

09/26 12:49, 2年前 , 6F
計算