[問題] 露天拍賣棄標投訴期限已過該怎麼辦?

看板e-seller作者 (knightsone)時間5年前 (2019/05/19 19:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
最近幫朋友代購,想說多的數量就拿出來賣 因為是預購的商品都是提前預購的 而且還要加上運送時間的關係 所以往往都會超過20~30天商品才會到貨 但有個買家他是選擇超商取貨付款方式 他在3/26突然跟我說他出國中..4/5才會回來,看能不能到時候再買 (在他告訴我之前事先已經通知商品會在3/20到貨,而且也在當日寄出) 我心想:該不會是等5號領薪水吧...後來也沒多說什麼就答應他 也開另一個賣場,請他4/5回來後下標購買,然後我領了退貨回來 後來到4月中旬了都還沒買,這期間我也用各種方式通知他了 但都是消息未讀、電話無回應... 想說原本的訂單還在,可是棄標投訴卻期限已過 訂單狀態買家好像還是能評價我 如果我評給他負評,通常也都會收到報復心態的負評吧.. 想請問有人遇過這情況嗎?通常都是怎麼處理呢? 難道只能摸摸鼻子自認倒楣嗎...雖然運費$不多 但就是個"気持ち"(日文)的問題啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.145.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1558267077.A.1C1.html

05/19 21:29, 5年前 , 1F
當六十元加成交費買一個經驗啊

05/19 22:00, 5年前 , 2F
買家未取貨付款丟賣家負評 可以請客服移除