[閒聊] 商品故障想取消交易但買家卻不願意??

看板e-seller作者 (滾來滾去)時間6年前 (2017/09/19 17:47), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我有在露天擺一樣二手商品 是我在2007年抽獎抽到的一台價值7000的IPAD NANO 4G 曾在保固期間送修過,蘋果另外換我一台整新機 那時還蠻常用的 在差不多用了數年後,就突然關不了機了,其他功能正常 可以聽音樂什麼都OK,就是無法關機 所以擺到露天上賣,有在商品網頁上強調無法關機 只賣1500元,但擺了好幾年 中間有人殺價1300但我沒賣,所以都乏人問津,原以為是時代的眼淚大概不會有人要了 我就一直放在防潮箱裡收藏 一直到最近,突然冒出好幾個人要跟我買,可能是要停產的關係 然後有一個買家是直接就先下標了,並用露露通問我哪裡可面交以及面交時間 因距離我擺的時間已經好多年了,我去防潮箱挖出來檢查看看是不是功能還正常 但發現無法刪除我之前灌進去的音樂,也無法恢復原廠設定 等於買家只能聽我錄的音樂,他自己也無法放他要聽的音樂進去 為怕他之後跟我說有問題要退貨什麼的,所以我就按取消交易 原因寫商品有瑕疵,跟他道歉說商品故障,沒辦法賣了只能取消交易 事後他有給我一個好評,我也回他好評,但幾天後我卻收到露天說買家拒絕取消交易 覺得好奇怪啊@@,為什麼要拒絕取消交易,他不是已經理解商品故障無法賣了嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.214.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1505814463.A.48A.html

09/19 17:50, , 1F
你有跟他說嗎?

09/19 17:51, , 2F
要講清楚,很多人會想自己修

09/19 17:51, , 3F
直接打電話溝通看看

09/19 17:54, , 4F
露天取消交易超過期限沒同意 系統會自動拒絕

09/19 17:54, , 5F
聯絡客服協助取消吧 不然要付手續費

09/19 17:57, , 6F
在跳蚤板都還有在收購故障機的賣家