[問題] 露天訂單管理卡在露天驗證的問題?

看板e-seller作者 (54哪有胖)時間7年前 (2017/07/14 16:12), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、登入露天,到【我的拍賣】,點選【訂單管理】 二、打手機驗證,驗證成功後,就又跳回【我的拍賣】,沒辦法進入訂單管理 頁面,或者短暫進入一次,然後選擇翻頁就又被踢出去【我的拍賣】 三、用電腦測試過三款瀏覽器,用ipad平板測試,都是同樣結果,明顯是帳號 問題,與電腦無關。 四、我另一隻帳號可以直接入訂單管理,完全不用打電話,只有這隻帳號這樣。 請問,是否有其他驗證方式,這方式真的很煩, 煩到我都想親自跑一趟去露天做任何形式的實名認證,也不想打電話幾十次 大陸有花錢買的一個USB可以插入驗證,雅虎也有,只有露天一直打電話煩死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.246.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1500019920.A.B74.html

07/14 17:15, , 1F
不是甚麼都很厲害? 怎麼這點小事都搞不定??
真好奇您的心智年齡...格局放大一點吧

07/14 20:21, , 2F
好嗆?

07/14 20:26, , 3F
對人不對事??這是個版還是賣家版??

07/14 20:47, , 4F
回原PO沒設定兩階段驗證嗎?
不是第一次登入要傳簡訊的認證2.0,是查詢訂單才會冒出來 只有這隻帳號會這樣,別的帳號都不會,有接到露天客服的電話(好難得XD) 客服無法處理,已經轉工程師了 ※ 編輯: sandym8 (49.215.246.140), 07/16/2017 19:14:45