[問題] 買家要求退貨退款疑似詐騙

看板e-seller作者時間7年前 (2017/03/26 21:13), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問一下大家,我是蝦皮的賣家 前幾天有個買家買東西後,說我的東西是假貨要求退貨退款 無論我如何跟他解釋及證明他就是要退 我想說算了,當遇到瘋子就讓他退吧 跟他說明等他商品寄回我檢查無誤才退款,目前還沒收到商品 他原訂單已經按了完成交易互給評價了,所以無法按蝦皮退貨程序走 奇怪的是,他前幾天卻另外開了一個新蝦皮帳號跟我說他的匯款帳號 裡面提供的戶名雖然是跟他原帳號說的名字一樣 但我覺得奇怪為何他要另開新帳號跟我說他的匯款帳號呢? 請問這會是詐騙嗎?怕怕的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.242.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1490534025.A.FBE.html

03/27 00:56, , 1F
有一些買家會開兩三個帳號互洗評價的樣子,之前有遇

03/27 00:56, , 2F
到用A帳號問之後用B帳號下標的,而且A的評價比B高很

03/27 00:56, , 3F
多,B是新辦不到一個月的帳號,總之先等收到退貨在

03/27 00:56, , 4F
看看怎麼處理吧

03/27 15:37, , 5F
他名字可能隨便說的,網絡銀行不會驗證,別轉,有機會中

03/27 15:37, , 6F
三方