[問題] 有關蝦皮莫名負評處理意見

看板e-seller作者 (migico)時間7年前 (2016/10/01 00:30), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
有關蝦皮評價問題,想請問各位意見 我目前在蝦皮上賣些二手商品 因為只是想清家裡東西,價錢都開很低 像最近有個專櫃真皮大包包,全新連塑膠保護套都沒拆 但有些染色和裡布變色,所以我自動把原價ㄧ萬多的包降到2000多塊 也很清楚的在賣場說明和附照片 有位買家詢問其他問題和要求有沒有其他照片,我也迅速回覆並提供了快十張商品照給他 買家當下沒回覆,結果過了快ㄧ個月他突然下標購買(久到我出貨前還再次詢問有確定要 購買嗎?他也確認了) 結果他收到貨就只丟了兩顆星評價說包包有龜裂痕跡皺像pu皮 當下真的很火大,不說商品並沒有龜裂,皮包上也是品牌處理真皮的痕跡,商品狀況也都 用照片說明了,他決定購買了還嫌商品? 本來我只想用回應評價,在我自已賣場說明清楚就好, 但蝦皮並沒有這種功能 難道我只能回敬差評嗎? (就購買流程他沒有問題,取貨和確認收貨都滿快的) 想問問大家如果遇到這狀況會建議怎麼處理?總要為莫名的負評說句話吧, 因為我現在怒火攻心,全好評遇上了這種客人,很怕自己小題大作了 先謝謝大家的意見,感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.224.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1475253044.A.6F7.html

10/01 00:47, , 1F
評價如浮雲 前有賺到就好啦

10/01 00:48, , 2F

10/01 00:48, , 3F
之前還有買家殺價不成 說我評價都是洗出來的

10/01 00:49, , 4F
我就跟他說 如果能證明哪個是我洗的 全部架上的東西

10/01 00:49, , 5F
都送他 結果他也不敢再吭聲

10/01 01:14, , 6F
有時評價很主觀的…有的人可能心情不好就留一顆星

10/01 01:15, , 7F
看到有些評價給1-2顆也沒留言,不曉得是不好在哪…

10/01 10:39, , 8F
這篇可以參考 goo.gl/KF1ueP

10/02 11:35, , 9F
沒救 遇過疑似同商品競爭對手開新帳號來購買給一星評價

10/02 11:36, , 10F
給我無留言一星評價之後就沒再上線過了

10/02 11:36, , 11F
可能想說我東西賣得比他便宜生意又比他好 他買了自己再賣

10/02 11:36, , 12F
都不虧