[問題] 關於露天設定取貨付款機制

看板e-seller作者 (∵:☆星痕╭☆)時間8年前 (2016/06/24 01:21), 8年前編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
*已看過置底規範,若有不符合內容希望能告知 今天在研究 露天的取貨付款 7-11 的 看了各種認證說明 以下一些整理 希望能幫忙指出錯誤和解釋我的提問 1.如果對方使用 PCHOME 付款 --- 關於這個的設定 進去 PCHOME支付 銀行帳戶設定即可 (線上認證通過就能領錢,和蝦皮一樣) --->但是,如果選擇 7-11 取貨付款,露天會匯到 PCHOME 帳戶嗎 ? 印象中爬到某個說明好像不是 ? 2.如果是7-11 取貨付款,進一步看 有個郵局設定,會綁死的那種 7-11取貨付款,錢一定會到那邊去嗎 ? 不能設定成 PCHOME ? 因為綁死...有點麻煩 @@ --->我是有想到,之前在買東西的時候有看過餘額付款 餘額付款,究竟是從哪邊來的 ? 從PCHOME帳戶 ? 從露天內建 ? 如果我想在不綁銀行的狀況領出,是否可利用餘額付款來處理 ? 若這假設可行,也希望有人已綁的...是否有好心人可以幫助我領出 ? (因為一些私人問題,不方便綁 ... ) (若有手續費問題我能負擔、以及願意給一點點的小Bonus) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.222.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1466702501.A.202.html

06/24 13:09, , 1F
看不太懂問題,我是用過幾次超商取貨付款,都進到支付連裡

06/24 13:09, , 2F
面,寄出後系統立刻每天催繳運費,但一個禮拜後代收款才進

06/24 13:09, , 3F
來,我就先放著讓他扣。
所以---我設定7-11取貨付款給別人,那個錢會到支付連裡面 ? 以及---同時,系統會催繳運費,不過等錢到支付連裡面再給他扣就好了 這樣 ? ※ 編輯: ekids1234 (140.123.222.133), 06/24/2016 13:37:55

06/24 14:28, , 4F
露天現在不管甚麼碗糕錢 都是進入到支付連吧

06/24 14:28, , 5F
1跟2都是進到支付連 然後支付連要領出 要設定帳戶

06/24 14:29, , 6F
支付連裡面的錢可當餘額付款在露天買東西

06/25 01:14, , 7F
支付連帳戶限綁本人

06/25 01:14, , 8F
不要隨便幫別人收錢 不然哪一天變詐騙集團共犯都不知道