[問題] 露天全家寄送,單子貼錯

看板e-seller作者 (shaowei)時間8年前 (2015/09/02 09:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟前幾天寄出商品 露天系統整整過了一天半 貨況才更新 客人去取貨 取貨姓名與金額都正確 唯獨裡面商品不正確 我寄貨單都是自己印和貼 給店員刷過再離開 客人說包裝不止一層 物流那邊還會再包裝一次 有人遇過這種情況嗎? 我已經反應露天了,但感覺希望不大? 客人的貨還是得先補寄過去 最近才開放全家的部份就出包 先前7-11寄上百件都沒遇過什麼狀況 而且大智通也比較好聯絡,唉! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.165.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1441158752.A.B5C.html

09/02 10:06, , 1F
我也遇過一次,物流會再包裝一次,再重新貼單,物流把單

09/02 10:06, , 2F
貼錯了...

09/02 10:47, , 3F
我最近也被貼錯一包 一樣的狀況 實在好麻煩喔

09/03 00:54, , 4F
再次包裝是必要的嗎? 應該乾脆建議超商物流不要再

09/03 00:55, , 5F
次包裝 一來環保,二來免得常聽到包錯 很麻煩

09/03 00:56, , 6F
這超容易有消費糾紛的 何必多此一舉?