[澳客] 買家大吵大鬧

看板e-seller作者 (=w=)時間9年前 (2015/06/26 13:15), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是人在國外的小代購專門賣些宅宅的商品 賺點零用錢因此非專業賣家 最近被一個買家搞到有點心力交瘁 是個完全不看賣場注意事項就下標的人 他又說他是初次找代購 所以我也給了他很多很多的方便 像是拖款了好幾天 款項也沒有全額付清 這些我都沒有跟他計較 想說和氣生財 因為商品是限量販售的 本來就也有在賣場上打不保證全數購得 但還是接到他的各種抱怨 我就想說要退款請他把貨品寄回來 提了三次都被拒絕 然後依然來用評價或是打電話到我台灣的聯絡人那邊大吵大鬧 問了其他同樣性質的賣家後發現好幾個人也都碰到這樣的情況 也都是同一人所為 甚至有人被這人惡意檢舉 所以造成停權 如果加了這人黑名單 也一樣被檢舉 還被打到連絡人處大吵大鬧 這個買家有多個帳號 防不勝防 而且評價也像是洗出來的樣子 還自己下標自己分身帳號的賣場洗評價 經過好幾個賣家一同核對情形後發現 1.匯款延遲 2.經常等到要棄標投訴了才來說拜託不要棄標投訴他會馬上匯款 3.拖款多天匯款後就會用高壓式的方法要求你出貨 4.賣場的說明從來不看 運送天數都寫在上面還是繼續催 5.用評價系統對賣家進行報復性的負評或是惡言惡語 6.威脅不出貨就要走法律程序 7.改單 修改地址等等從來不告知 反而會怪賣家不主動詢問 8.全部都是賣家的錯 無視自己的問題 9.加入黑名單的話一樣會來賣場評價辱罵 如:欺人太甚、超級惡劣等等 10.加入黑名單就會打電話來大吵大鬧 等等 如果有人想知道是誰的話可以站內信我。 或是有碰到同一人的賣家也可以連絡我 我們這些受害賣家正在串連要公佈他的行徑 做成懶人包擴散。 目前的進度已鎖定哪些是他的分身帳號 若有人想知道的話歡迎連繫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.196.155.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1435295703.A.56E.html

06/26 16:37, , 1F
這種就是公事公辦...

06/26 19:29, , 2F
這也是有相同遭遇的國外代購,被那位搞得精神壓力很大

06/26 20:25, , 3F
好可惡!!!!!!!

06/26 23:27, , 4F
快把ID公布

06/27 00:22, , 5F
如果公布不會有個資問題的話 放懶人包的時候會公布

06/27 07:59, , 6F
第7.10點根本是笑話,改資訊試賣加要主動,加黑名單是我高興

06/27 08:01, , 7F
修正 改單是買家要主動告知 不然個個賣家是搞鐵板神算?

06/28 00:15, , 8F
好想知道是誰。謝謝分享~

06/28 17:23, , 9F
我熟客常常額外給優惠 或者主動提供一些商品訊息

06/28 17:24, , 10F
但每買必殺價與要求一大堆 我不會主動去給其他非必要服務

06/28 17:25, , 11F
就算常買也一樣 短期他們可能覺得自己賺到了

06/28 17:26, , 12F
但長期來說 其他常買的客人說不定實際獲得的還比較多

06/29 21:18, , 13F
沒錯,同意樓上,我也是