[問題] 一元商品隨機出貨ok嗎?

看板e-seller作者 (喜歡簡單)時間9年前 (2015/06/06 23:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前剛試著做網拍,所以把成本較低的內褲做一元起標衝評價 因為內褲有不同顏色,所以結標後會在留言板請買方告知所需顏色 前幾次都還蠻順利的,但是今天遇到一個評價只有8,算新手? 我在結標後就馬上在買賣留言板請他付款並告知所需顏色 結果他匯了款,也填了資料了,就是沒跟我說顏色 我再留言給他,等了一天還是沒回覆,我就留言,若無需求三天後隨機出貨 可是三天後,他另一個標的也到期了,有考慮合併出貨,再退他錢 但這樣的狀況下,我怎麼在出貨那邊標郵掛編號? 兩商品留同編號ok嗎? 不過他現在什麼都沒回應,我沒辦法跟他討論,是因為新手不會用留言板嗎? 因為只賣一元,本身已經賠本了,實在不想用打電話的方式去問他 如果是你們,會就直接隨機分別寄出嗎?還是要怎麼處理吶? 麻煩大家教我一下,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.134.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1433604266.A.38D.html

06/06 23:35, , 1F
你通訊合約有送免費簡訊嗎

06/07 00:14, , 2F
沒有耶~Q_Q

06/07 00:15, , 3F
有試著用加手機LINE 但他可能鎖起來了

06/07 00:33, , 4F
郵編那裡就算沒填也沒關係喔

06/07 22:58, , 5F
其實一元起標可以直接寫顏色均隨機出貨

06/07 22:58, , 6F
這樣就直接省掉後續麻煩,有的買家就算你傳簡訊也不理你的