[問題] 雅虎輕鬆付信用卡完成後買方反悔不買

看板e-seller作者 (台北新生活)時間9年前 (2015/05/06 00:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是賣方 買方已經完成輕鬆付信用卡交易 我尚未出貨 本來明天一早要出貨 買方寄留言給我說 他買錯了 想取消= = 如果我要同意 請問這樣可以取消嗎?是要請買方提出取消訂單嗎? 那我被扣的信用卡手續費和成交服務費怎麼辦? 要我自己提出申請才可退回嗎? 兩者都可以退回嗎? 爬文好像說要20天才會退回? 又 如果是您 會怎麼做? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.125.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1430842416.A.2BA.html

05/06 11:37, , 1F
我印象已付款成功的話,無法取消! 要是我會直接跟他要

05/06 11:37, , 2F
帳號匯款回去,不過要跟他說需要扣掉因他下標產生的手

05/06 11:38, , 3F
續費,因為只要已經信用卡付款,就無法取消了

05/06 12:36, , 4F
YAHOO有即時線上客服 你可以直接問YAHOO

05/06 13:44, , 5F
付款成功 手續費都會收的樣子 記得

05/07 06:31, , 6F
雅虎付款成功的訂單都收手續費$_$