[問題] 遇到這樣的代買該怎麼辦

看板e-seller作者 (夢見)時間9年前 (2015/02/10 11:47), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜六是 Stayreal福袋的發售日,小的往年都會購買 但是因為有限購,一個人只能買兩袋,所以想說上網找了代買 找到了這位賣家[nta014488] 也在下標之後就馬上匯款了 福袋的規則是購買當下 會打開給您看內容物 所以我知道會是拆開的 可是在收到買家寄出的商品時 真的有點傻眼 福袋的說明是 [福袋豪華版總值達NT$4200~NT$8000,共5840袋] 我自己也是買到兩袋豪華版 打開之後也都有超過4200以上的價值 結果收到這位賣家代買的兩袋 每袋都只有三個東西 一袋金額只以3740 一袋只有4040 如果說一袋不足最低金額就算了 結果兩袋都這樣 說真的當下不太能接受 我就悄悄話給賣家了 賣家很快的就回電話了 聲音很大聲的說 他就是拿到這些 就直接寄出來了 他並沒有去看金額的部分 還問我要怎麼樣.... 聽完之後 我只好說 那我能怎麼辦 摸摸鼻子認了 只是我只能給他普通評價 讓大家知道 代買有風險 要千萬注意阿 結果 評價一給完 我馬上收到棄標通知 原來是賣家對我進行棄標 所以我的評價別人也看不到了 我也沒有辦法馬上申訴 請問版上專業的買家/賣家 這種情況我能怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.231.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1423540053.A.E6A.html

02/10 14:01, , 1F
可以跟露天/奇摩找客服申訴

02/10 17:00, , 3F
成立後原案件投訴 不過春節快到了 可能要等過年後客服

02/10 17:01, , 4F
才有空處理 不過放心 你絕對站得住腳

02/10 17:03, , 5F
向露天申訴那邊有連結可以按再去申訴喔

02/10 17:55, , 6F
棄標可以申訴 你確實有完成交易 另外找原賣家S開頭那邊

02/10 17:55, , 7F
反應 有兩袋價值不足 請他確認這種情況是否正常

02/10 17:56, , 8F
如果有這類情況 那就是原賣家問題 不是代買

02/10 17:56, , 9F
如果原賣家那邊確定有超過 那就有法律上問題

02/10 17:56, , 10F
看雙方誰能舉證了

02/10 18:39, , 11F
PO錯板了吧 你應該去代買板或是e-shopping板問才對

02/10 19:44, , 12F
不好意思 不知道不該PO在這個版上 很抱歉 因為第一次

02/10 19:44, , 13F
遇到這種事情 我再改去e-shopping問 感謝C大

02/10 23:00, , 14F
賣家板總是當成"問賣家的板"