[問題] 奇摩輕鬆付帳號會衝突嗎

看板e-seller作者 (喵你一拳啦)時間10年前 (2014/04/03 00:14), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好 想請問一個問題 我本身是奇摩的小賣家 一直以來我都是在賣賣我的二手衣物 最近跟朋友打算批點小東西來賣 所以打算再開一個新帳號 想請問說 如果新帳號的輕鬆付設定是跟我賣二手衣物的一樣 是否會衝突到 如果剛好兩個賣場都有人下標購買商品 系統是否會誤判呢 還是說 奇摩只准許一組匯款帳號設定一個輕鬆付帳號 不好意思 我表達能力可能不是太好.... 簡單的說 我現在有兩個奇摩拍賣的帳號 都有再賣東西 能把兩個賣場的輕鬆付 設定成同一個匯款帳號嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.235.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-seller/M.1396455276.A.6D7.html

04/03 00:18, , 1F
沒有第二賣場在同一平台不太確定 不過你設定看看 可完成設定

04/03 00:19, , 2F
應該就可以吧? 我只知道帳號可以更改/有設公司名的話不能改

04/03 01:24, , 3F
你是兩個賣場提款帳戶都設定同一個嗎?

04/03 01:25, , 4F
那可以正常提領不會衝突,我三個賣場都設同樣的提款帳戶

04/03 02:01, , 5F
可以 只有週結自動扣款信用卡號不同拍賣帳號不能同時重複設

04/03 02:03, , 6F
定相同的信用卡號 (這時就會想多申請信用卡或VISA金融卡了)